Honor представила View20 на CES

В конце декабря в Китае состоялась премьера нового флагмана Honor, который в восточной стране известен как V20, но его международная деятельность была также в рамках выставки бытовой электроники CES. Как мы уже знаем, глобальная версия смартфона называется View20, и более подробную информацию о цене и начале продаж ожидают узнать 22 января, когда планируется специальное мероприятие в Париже. Смартфон опирается на дизайн со встроенной видеокамерой, но также предлагает дополнительные функции.

Honor представила View20 на CES

Фронтальная камера имеет разрешение 25 мегапикселей (f / 2.0) и устанавливается специальным образом под ЖК-дисплей без отверстия в нем, но свет проходит и достигает датчика. Чтобы создать путь для света в других слоях панели вместо механического сверления, используется процесс фотолитографии, который позволяет расположить переднюю камеру под зоной диаметром 4,5 мм. Honor V20 предлагает 6,4 «ЖК-дисплей 19,25: 9 с разрешением 1080 x 2310 пикселей (91,8% на передней панели), шасси Kirin 980 и аккумулятор емкостью 4000 мАч, который поддерживает зарядку до 22,5 Вт.

Смартфон также оснащен специальной системой охлаждения, которая полезна для игровых развлечений — Хонор говорит, что может снизить температуру телефона до 10 градусов. Также добавлена тройная антенна Wi-Fi, чтобы телефон не попадал в качество связи. Основная камера основана на 48-мегапиксельном сенсоре Sony IMX586 с пиксельной разметкой Quad Bayer и диафрагмой f / 1,8 — при комбинировании пикселей можно создавать кадры с полным разрешением или детализированные кадры 12 Мп.

Камера также использует технологию искусственного интеллекта, которая позволяет снимать 48-мегапиксельные фотографии в режиме AI Ultra Clarity путем объединения нескольких кадров в одно экстремальное изображение HD. Также добавлен 3D датчик ToF (время полета) для сканирования инфракрасного света на предметах перед ним и отделения их от фона. Это дополнение используется для таких вещей, как подсчет калорий в еде, развлечения в играх и даже похудение тела на фотографиях и видео.

Устройство также имеет привлекательный дизайн со специальной нанолитографической техникой для обработки задней панели, которая создает V-образный градиент. Другие новости от CES Honor связаны с моделью Honor 8X, которая также получает новый фантомный цвет. Компания показала, что с момента запуска в сентябре было продано более 6 миллионов единиц, а общий объем продаж серии X превысил 50 миллионов единиц.

Загрузка ...
iapplenews.ru