5 причин почему я не буду покупать IPhone Xs [видео]

Сегодня я поделюсь с вами своими доводами, почему я не буду покупать iPhone Xs 

Итак , вот они пять причин почему я не буду покупать iPhone X’s 

 

  1. Первая причина это тот же форм-фактор, с тем же вырезом на экране.  Мне как обладателю айфон 10, 10s ничего нового в тактильном плане, так и в плане новых ощущений не привнесёт. Все тот же размер, задняя стеклянная поверхность, только  в золотом цвете, немного по другому расположены антенны и док коннектор. И все на этом. В чехле он вообще будет неотличим от 10-ки.
  2. Дисплей и Камера. Это все тот же супер ретина дисплей на 5.8 дюйма. Все та же двойная 12 мп основная Камера и 7 мп фронтальная. Вы скажете — а как же функция регулировки размытия заднего фона? Да это норм фишка, но прожить можно и без неё)). 
  3. Защищенность. Айфон это не Часы, чтобы с ними плавать и купаться. И нырять с ним как-то не особо хочется, для этого есть другие специальные камеры. Поэтому защита по стандарту ip 68 меня не очень волнует. Мне и 67 с головой хватает. 
  4. Батарея. Заявлено , что айфон 10с работает на 30 мин дольше десятки. Не смешите меня. 30 минут? Вы серьезно? Это капля в море. Это не тот параметр, ради которого надо бежать менять свой ф0айфон на 10с. Ставь лайк если согласен с этой причиной. 
  5. И наконец — пятая причина. Цена. Айфон 10с на 64 гб в России стоит — 87990 руб. Да можно сэкономить и купить напрямую с США через сервис Бандеролька — это будет около 70к вместе с доставкой. И что мы получаем. Даже если я в лучшем случае продам свою 10ку на вторичном рынке, по лучшим раскладам за 50 например, то мне придётся выложить ещё 39 000 за сомнительные обновления :). Поэтому в случае с айфон 10s я говорю пас.

5 причин почему я не буду покупать IPhone Xs [видео]

Загрузка ...
iapplenews.ru