Apple по-прежнему упоминает AirPower в списках вакансий

Apple продолжает упоминать свой неизданный беспроводной коврик для зарядки AirPower в недавних списках вакансий в США и Новой Зеландии.

Apple по-прежнему упоминает AirPower в списках вакансий

Диапазон вакансий варьируется.

Описание работы для вакансий, опубликованное в период с конца октября до начала декабря, относится к AirPower один раз:

Миссия команды Wireless Power Technology — создать лучший в мире пользовательский интерфейс Wireless Charging. Команда Wireless Power Technology разрабатывает новейшие разработки для беспроводной зарядки, которые являются центральными для продуктов Apple — iPhone, Apple Watch, AirPods, AirPower и других.

Apple впервые представила AirPower на своем мероприятии в сентябре 2017 года. В то время директор по маркетингу компании Фил Шиллер сказал, что аксессуар появится в 2018 году.

Отдел новостей Apple:
AirPower аксессуар для беспроводной зарядки, разработанный Apple, который появится в 2018 году и предлагает обширную зону активной зарядки, которая позволит пользователям iPhone 8, iPhone 8 Plus или iPhone X одновременно заряжать до трех устройств, включая Apple Watch cерии 3 и новый дополнительный чехол для беспроводной зарядки AirPods.

На данный момент не совсем ясно, планирует ли Apple выпустить AirPower, которая, как сообщается, столкнулась с техническими проблемами. Apple не комментирует AirPower в течение многих месяцев, и у компании остается всего три недели, чтобы выполнить свое обещание выпустить аксессуар в 2018 году.

После сентябрьского события 2018 года Apple удалила с своего сайта все ссылки на AirPower, за исключением нескольких.

Недавние списки вакансий Apple могут указывать на то, что компания все еще разрабатывает AirPower, или они могут быть простым упущением. В руководствах для пользователей iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR есть ссылки на AirPower.

В конце октября аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) написал, что «Apple может запустить новые AirPods и AirPower в конце 4-го квартала 2018 года или в начале 1 квартала 2019», не предоставив дополнительную информацию.

Загрузка ...
iapplenews.ru