Каковы различия между iPhone Xs и iPhone Xs Max

Последние iPhone Xs и новый iPhone Xs Max являются флагманскими моделями смартфонов в линейке Apple. Лучшие брендовые телефоны от Cupertino еще раз установили стандарты в отрасли. iPhone Xs и iPhone Xs Max — устройства, которые используют большинство компонентов. Оба оснащены дисплеем Super Retina. На экране OLED отображается изображение HDR, точно воспроизводящее цвет и глубину черного цвета среди всех смартфонов.

В чем разница между XS и Xs Max?

В случае с первым экран имеет диагональ 5,8 дюйма. Xs Max имеет 6,5-дюймовый дисплей, самый большой iPhone за всю историю. Независимо от варианта, экран доходит до закругленных краев корпуса.

Обе модели имеют толщину всего 7,7 мм. В случае iPhone Xs высота составляет 143,6 мм и ширина 70,9 мм. Высота Xs Max составляет 157,5 мм, а ширина — 77,4 мм. Несмотря на больший размер, Xs Max остается телефоном, который будет удобен в использовании, благодаря тому, что экран покрывает большую часть поверхности. Новые iPhones не только удобны, но и легки, весом 177 и 208 г соответственно.

Дисплей не является единственной разницей. По сравнению с iPhone X, Xs имеет до 30 минут более эффективную батарею. У большего размера Xs Max есть аккумулятор, который позволит вам работать до 1.5 часа.

Возвращаясь к общим функциям, iPhone XS и XS Max имеют встроенную карту eSIM, которая позволяет использовать телефон без необходимости вставлять в него физическую карту. Кроме того, вы можете разместить стандартную Sim-карту на своем смартфоне и использовать второй номер.

Оба телефона защищены новейшей версией технологии Face ID, которая сканирует ваше лицо и создает трехмерное изображение. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на дисплей, и смартфон разблокируется. Вы также сможете войти в приложение или проверить платежи, просто взглянув на свой iPhone.

Каковы различия между iPhone Xs и iPhone Xs Max

Какой iPhone выбрать?

Если вы ищете меньшее устройство, сосредоточьтесь на Xs. Если вы заботитесь об очень большом экране и, кстати, для увеличения срока службы батареи, выберите iPhone Xs Max. Независимо от выбора, вы получите идеально оборудованное оборудование с лучшими параметрами на рынке. Что такое Xs и Xs Max отдельно от экрана Super Retina? Вы прочтете об этом ниже.

Насколько быстрыми и емкими являются iPhone Xs и iPhone Xs Max?

Как и подобает лучшим смартфонам, Apple iPhone Xs и iPhone Xs Max отличаются большими техническими параметрами. Мощная система A12 Bionic с 8-ядерной системой Neural Engine на 15% эффективнее и до 50% более энергоэффективной, чем система A11. Кроме того, вычислительная мощность GPU увеличилась, благодаря чему графическая система вдвое быстрее, чем раньше.

Самый мощный чип, который когда-либо использовался в смартфонах, делает iPhone Xs и iPhone Xs Max всегда обеспечивает вам чрезвычайно быструю и плавную работу даже в самых требовательных приложениях. Дополнительным преимуществом является большая емкость хранилища. Обе модели могут иметь до 512 ГБ места для хранения. Ни один другой смартфон Apple не предложит вам столько памяти.

Еще одно отличие Apple iPhone Xs и Xs Max — поддержка технологии 4G LTE Advanced. Это стандарт супер быстрого Интернета, который обеспечит вам мгновенную передачу данных и соединение со всем миром за долю секунды.

Каковы различия между iPhone Xs и iPhone Xs Max

Как делаются iPhone Xs и iPhone Xs Max?

Новый iPhone Xs и новый iPhone Xs Max являются самой высокой полкой смартфонов. Если вы ищете устройство, изготовленное из материалов самого высокого качества, телефон Apple оправдает ваши ожидания.

Оболочки, окружающие Xs и Xs Max, изготовлены из хирургической нержавеющей стали. Обработка специального сплава хирургически точна. Кроме того, на рынке нет смартфона, финиш которого будет использоваться в качестве сильного стекла, как в последнем флагмане Apple.

Эти обручи подвергаются процессу физического осаждения из паровой фазы (PVD). Благодаря этому, диски из нержавеющей стали выглядят красиво и приобретают привлекательный блеск. Вы можете выбрать один из трех вариантов iPhone: серебро, серебро и золото.

Корпус пыли и водонепроницаемости. Уровень безопасности повышен с IP67 до IP68. Даже если вы положите сахарный чай на свой iPhone или выбросите его в море, с ним ничего не случится.

Каковы различия между iPhone Xs и iPhone Xs Max

Что делают камеры в моделях Xs и Xs Max?

И Xs, и Xs Max оснащены усовершенствованной системой из двух 12-мегапиксельных задних камер. Диафрагмой широкоугольного объектива является f / 1.8 и телеобъектив f / 2.4.

Совместные камеры, поддерживаемые матрицей в два раза быстрее, позволят вам снимать профессиональные фотографии с использованием режима Smart HDR. Режим портрета, который вы можете использовать при съемке с 7-мегапиксельной передней камерой, имеет функцию глубины резкости. От вас зависит, насколько фон будет размытым: тонко или сильно. Вы можете выбрать после съемки.

Благодаря вышеупомянутой новой быстрой матрице и чип Aion Bionic ваши фотографии будут лучшего качества. Цвета будут лучше отражены, а детали в свете и тени будут более четкими. Снижение шума означает, что даже в плохо освещенном месте вы можете делать красивые фотографии.

Система камеры также позволит вам записывать фильмы 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Они не только отлично смотрятся, но и отлично звучат, благодаря записи стереофонического звука с использованием четырех микрофонов.

Загрузка ...
iapplenews.ru