ТОП-5 VPN для iOS

Компания Apple отличается качественной продукцией, которая способна работать в любых условиях, кроме блокировок в Интернете. Чтобы обойти блокировку отдельного ресурса или защитить важную информацию приходится использовать виртуальные персональные сети или в быту — VPN. Такая сеть позволяет шифровать данные, получать доступ к заблокированным ресурсам и сохраняет анонимность. Среди VPN для iOS стоит выделить наиболее эффективные и популярные. У каждой программы свои недостатки и преимущества, но все они эффективно справляются с защитой информации и обходом многих протоколов.

К лучшим VPN-приложениям для iOS стоит отнести:

  • Express VPN
  • Vypr VPN
  • Pure VPN
  • Nord VPN
  • Cyberghost

В чем преимущества каждого из приложений? 

Express VPN

Первым в списке и самым популярной программой для обхода блокировок в Интернете является Express VPN. Считается самым быстрым и без проблем настраивается. Для настройки соединения приходится только выбирать тип соединения. Среди вариантов лучше всего выбирать соединение по протоколу TCP. При запуске соединение устанавливается с любой свободной точкой. Сервера размещают в Азии и Австралии. В отличие от некоторых конкурентов у приложения нет пробного бесплатного периода, но уплаченную сумму можно вернуть, если программа для iOS не сработала.  Это лучший VPN для Apple, который можно скачать со скидкой. Чем больше срок использования, тем больше экономия.

Express VPN славится своей оперативной технической службой, которая отвечает и разрешает проблемы в течение получаса. К явным достоинствам VPN можно отнести работу не только с компьютерами, но и с мобильными устройствами, большое количество серверов по всему миру и отличную работу с P2P.

Vypr VPN

Vypr VPN отличается высокой производительностью, но меньшим количеством серверов. Всего сервера, с которыми работает программа находятся в 48 странах. В программе доступен тестовый режим, которым можно пользоваться в течение трех дней. Этот VPN для iOS подходит для использования на территории Китая. Благодаря большому количеству протоколов для обхода блокировки Vypr VPN подходит лучше других. Его преимущество в уникальном протоколе Chameleon, который разрабатывался специально для обхода Щита. В программе еще работает специальный файервол, который обеспечивает дополнительную защиту данных. К минусам этого VPN- приложения можно отнести сложность инсталляции и немалую цену.

NORDVPN

NORDVPN отличается от предыдущих программ тем, что поддерживает русский язык. Этот факту значительно облегчает процесс пользования у русскоязычных людей.Главный офис размещается в Панаме, но более трех тысяч серверов располагаются по всему миру. Виртуальная частная сеть Nord обеспечивает защиту благодаря двойному шифрованию и использованию Tor-браузеру. Подписчики этого приложения могут использовать его на трех устройствах. У приложения есть бесплатный период, а если приложение не подошло всегда можно вернуть деньги в течение месяца. Работает с пиринговыми сетями.

Pure VPN

Pure VPN доступна в бесплатном режиме в течение недели. За это время можно изучить все особенности приложения. Утилита позволяет анонимно серфить в интернете, менять IP-адреса и получать доступ к заблокированным ресурсам. Благодаря технологии Kill Switch работать в Интернет-сети можно только при подключенном VPN, в иных случаях работать будет невозможно. Автоматический выбор протокола и выделенный IP-адрес — главные преимущества программы. Поддерживает до 5 устройств на iOS.

Cyberghost

Cyberghost поддерживает две версии: полнофункциональную платную и ограниченную бесплатную. Работает и на iOS, и MacOS. При бесплатном режиме можно работать только на одном устройстве. Платная версия работает на 5 девайсах. Поддерживает высокую скорость соединения и обеспечивает стабильную работу защищенного соединения. 

Все приложения имеют свои плюсы и минусы, но каждое отлично справляется со своими функциями в любой точке мира.

Загрузка ...
iapplenews.ru