Некоторые устройства iPhone XS и iPhone XS Max не начинают заряжаться, когда выключен экран

Ряд владельцев iPhone XS и iPhone XS Max в сообществах поддержки Apple сообщают, что устройства не могут начать зарядку, когда кабель Lightning подключен, и когда экран выключен.

В большинстве случаев iPhone XS или iPhone XS Max начинают заряжаться, когда пользователь пробуждает смартфон, нажав или подняв экран. Тем не менее, некоторые пользователи сообщают, что нужно разбудить iPhone, так и отключить и снова подключить кабель Lightning для зарядки.

В более редких случаях iPhone перестает реагировать полностью в какой-то момент после того, как кабель Lightning подключен, когда экран выключен.

Неясно, насколько широко распространена проблема в настоящее время.

Некоторые пользователи предположили, что проблема может быть связана с режимом USB Restricted Mode, представленным в iOS 11.4.1, что предотвращает связь iPhone, iPad или iPod touch с USB-аксессуарами через разъем Lightning, если прошел час или больше с устройства был последний разблокирован.

Некоторые устройства iPhone XS и iPhone XS Max не начинают заряжаться, когда выключен экран

Однако, хотя режим ограничения USB включен по умолчанию в iOS 12, говорят, что отключение функции не помогает. Apple также имеет документ поддержки, который гарантирует, что «ваш iPhone, iPad или iPod touch заряжается, как обычно, когда он подключен к USB-адаптеру питания» с включенной функцией.

Возможно, это проблема с программным обеспечением, которая может быть решена в будущем обновлении iOS 12.

Загрузка ...
iapplenews.ru