Apple получила одобрение от FCC, чтобы продавать iPhone XR

FCC — аббревиатура, Federal Communications Commission — Федеральная комиссия по связи (США).

iPhone Xr

Теперь Apple может удалить следующий мелкий шрифт с страниц продукта iPhone XR на своем веб-сайте, хотя это еще не сделано:

iPhone XR не разрешен в соответствии с правилами Федеральной комиссии связи. iPhone XR не может быть продан или передан в аренду или продан или передан в аренду, пока не будет получено разрешение.

Предварительные заказы iPhone XR начинаются в пятницу 19 октября, а первые поставки в магазины в пятницу 26 октября. Цветные девайсы стартуют по цене в $749.

С более низкой ценой, разница в $ 250 iPhone XR по сравнению с iPhone XS или iPhone XS Max.  Причин тут несколько. Это и LCD дисплей, а не OLED-дисплей, алюминий вместо рамки из нержавеющей стали и одна, а не двойная задняя камера.

Тем не менее, iPhone XR имеет тот же чип A12 Bionic, что и iPhone XS и iPhone XS Max, а его объявленный срок службы батареи длиннее, чем у обоих этих устройств. Он также имеет FaceID, беспроводную зарядку, портретный режим с контролем глубины и интеллектуальным HDR.

Учитывая это, у него много общего с iPhone XS и iPhone XS Max. Заказы начинаются через три недели.

Что касается утверждения FCC, это обычный шаг перед запуском любого нового iPhone. Тем не менее, Apple обычно ждет до последней минуты получения одобрения от необходимых регулирующих органов, в то время как iPhone XR несколько неожиданно одобрен почти на месяц раньше продажи.

Загрузка ...
iapplenews.ru