Jaguar и Land Rover начнут предлагать CarPlay и Android Auto

Jaguar и Land Rover скоро предложит CarPlay и Android Auto как в новых, так и в существующих автомобилях в Соединенных Штатах.

Представитель брендов подтвердил, что с 2019 модельного года все автомобили Jaguar и Land Rover, оснащенные системами Infotainment InControl Touch Pro или Touch Pro Duo, будут доступны с дополнительным пакетом для подключения смартфонов через CarPlay и Android Auto.

Jaguar и Land Rover начнут предлагать CarPlay и Android Auto

Jaguar и Land Rover говорят, что пакет для подключения смартфонов станет дополнительной установкой в ​​новых автомобилях, будь то на заводе или у официальных дилеров, стоимостью 280 долларов США и выше в зависимости от модели и уровня отделки салона.

Также есть хорошие новости для существующих владельцев автомобилей Jaguar и Land Rover с информационно-развлекательной системой InControl Touch Pro или Touch Pro Duo, так как представитель подтвердил, что обновление функций CarPlay и Android Auto в скором времени будет доступно в официальных представительствах Соединенных Штатов.

2018 год стал успешным годом для внедрения CarPlay в Toyota и Lexus, Mazda, а теперь Jaguar и Land Rover начали предлагать программную платформу Apple в качестве предустановленного варианта. На веб-сайте Apple говорится, что CarPlay теперь доступен в более чем 400 автомобильных моделях в Соединенных Штатах, почти всех основных автопроизводителей.

Загрузка ...
iapplenews.ru