Функциональность eSIM доступна в iOS 12.1, но требуется поддержка оператора

Бета-версия iOS 12.1 от Apple предлагает поддержку eSIM, цифровой SIM-карты, которая позволяет вам активировать сотовый план от вашего оператора, не используя физическую SIM-карту. В iPhone XS, XS Max и XR.

eSIM в новом iPhone XS и XS Max не был доступен при запуске, и Apple обещает активировать его в более позднем обновлении, которое похоже на iOS 12.1.

Функциональность eSIM доступна в iOS 12.1, но требуется поддержка оператора

Настройки eSIM доступны, перейдя в раздел «Сотовая связь» приложения «Настройки» и выбрав «Добавить сотовый план», который является методом, который используется для добавления другого сотового оператора через eSIM.

Все контакты в приложении «Контакты» также теперь отображают «значение по умолчанию [P] Primary в iOS 12.1, которое позволяет вам изменить номер телефона по умолчанию, если у вас несколько телефонных номеров.

Функциональность eSIM доступна в iOS 12.1, но требуется поддержка оператора

Согласно немецкому сайту iPhone-Ticker.de, некоторые пользователи Deutsche Telekom могут использовать функцию eSIM в iOS 12.1, чтобы добавить две SIM-карты к своим iPhone. Операторам необходимо реализовать функцию eSIM для ее работы, и Apple предлагает список операторов, планирующих предложить eSIM в документе поддержки.

В Соединенных Штатах AT&T, T-Mobile и Verizon планируют предлагать поддержку eSIM, но, скорее всего, они не будут раскрывать эту функцию до выхода публичной версии iOS 12.1.

Поддержка двух SIM-карт с помощью eSIM полезна для людей, которые используют сразу два сотовых плана, например, для дома или для работы, и это также полезно при путешествии.

Как указано на веб-сайте Apple, оба номера, используемые с iPhone с двумя SIM-картами, могут принимать голосовые вызовы и SMS / MMS-сообщения, но iPhone может использовать только одну сотовую сеть передачи данных за раз. Это означает, что если один номер находится на вызове, вызов другого номера будет отправлен на голосовую почту.

Однако обе сети активны одновременно, и с поддержкой двойной SIM-карты вы увидите два значения сигнала в Центре управления.

Функциональность eSIM доступна в iOS 12.1, но требуется поддержка оператора

Поддержка eSIM будет доступна для всех с iPhone XS, XS Max (и будущим XR), когда обновление iOS 12.1 будет выпущено для общественности. Пока что у нас была только одна бета-версия iOS 12.1.

Обновление iOS 12.1 также включает поддержку Group FaceTime для 32 человек, новый ползунок глубины управления в режиме реального времени, который можно использовать при съемке фотографий в режиме портрета.

Загрузка ...
iapplenews.ru