Сравнение Apple Watch Series 4 с Apple Watch Series 3

Если вы все еще находитесь в сомнениях о переходе в новое поколение смарт-часов от Apple , этот пост должен помочь вам разглядеть все плюсы и минусы между Apple Watch Series 3 и Apple Watch Series 4.

Дисплей

Возможно, первое, что вы заметите в серии 4 — это его большой дисплей, который на 35% больше, чем в серии 3. В частности, сравнение более крупных моделей серии 3 и 44 мм серии 4 серии Series 3 имеет 740 кв. мм в то время как серия 4 имеет площадь экрана 977 кв.мм Это означает, что дисплей 44-мм серии 4 на 32% больше, чем 42-мм серии 3.

Аналогично для моделей меньшего размера 38-миллиметровая серия 3 имеет площадь экрана 563 кв. мм, по сравнению с 40-мм серией 4 с площадью экрана 759 кв. мм. Это приводит к увеличению размера дисплея на 35 процентов между поколениями. По сути, это означает, что Series 4 упаковывает больше экрана в тот же пакет, что и Series 3, с более тонкими рамками, которые несколько визуально похожи на округленные углы iPhone X и iPhone XS.

Увеличенная область отображения также приводит к увеличению разрешения в 44-миллиметровой серии 4, включая 368×448 пикселей, по сравнению с 312×390 на 42-миллиметровой серии 3. 40-миллиметровая серия 4 имеет 324×394 пикселя, а 38-мм серия 3 имеет 272×340 пикселей. Благодаря всем этим изменениям значки приложений и шрифты теперь больше и легче читать.

Размер корпуса

Хотя размеры дисплеев были увеличены, изменения в фактических размерах корпусов для Apple Watch Series 4 минимальные . 38 мм в серии s3 и ранее стали 40 мм, а 42 мм в серии s3 и ранее стали 44 мм, причем оба эти варианта представляют собой высоту корпуса Apple Watch Series 4.

Сравнение Apple Watch Series 4 с Apple Watch Series 3

Это изменение, которое не должно быть слишком заметным, если вы не сравниваете серию 4 с моделью предыдущего поколения бок о бок. И не волнуйтесь об этом обновлении, влияющем на вашу текущую коллекцию ремешков, поскольку Apple ясно заявила, что все предыдущие ремешки Apple Watch будут соответствовать Series 4.

Сравнение Apple Watch Series 4 с Apple Watch Series 3

 

 

Глядя на тонкость, Apple Watch Series 4 чуть меньше 1 мм по сравнению с серией 3.

Процессор

Как и ожидалось с обновлением Apple Watch Series 4 получил улучшенный процессор в виде 64-битного двухъядерного процессора S4.

Apple заявляет, что это вдвое быстрее, чем S3-процессор, что позволяет Series 4 ускоряться при открытии приложений и выполнении других функций.

Сравнение Apple Watch Series 4 с Apple Watch Series 3

Циферблаты

Эксклюзив для Apple Watch Series 4 — это коллекция циферблатов, которые используют расширенные дисплеи для демонстрации восьми параметров.

Сравнение Apple Watch Series 4 с Apple Watch Series 3

Также есть несколько циферблатов такие как Vapor, Liquid Metal, Fire and Water.

Сравнение Apple Watch Series 4 с Apple Watch Series 3

 

Здоровье

Впервые в устройстве, пригодном для ношения, вы сможете получить полное чтение ЭКГ на серии Apple Watch S4. Используя электроды, встроенные в колесо прокрутки, и новый электрический датчик сердечного ритма в заднем кристалле, включенное приложение ЭКГ будет производить чтение, когда вы касаетесь колесика и удерживаете его в течение 30 секунд.

Сравнение Apple Watch Series 4 с Apple Watch Series 3

Приложение может классифицировать, если ваше сердце бьется в нормальном образце или имеются признаки фибрилляции предсердий, которые могли бы намекнуть на возможные осложнения здоровья. Вы сможете сохранить свои записи ЭКГ в приложении iOS Health и создать PDF-файл, чтобы поделиться с вашим врачом. В то время как Apple Watch всегда была в состоянии отслеживать частоту сердечных сокращений, приложение ЭКГ является важным обновлением.

Приложение ECG будет добавлено в Apple Watch Series 4 в этом году и будет доступно только для клиентов в Соединенных Штатах при запуске.

Ниже вы найдете быстрый список функций, которые являются новыми и эксклюзивными для Apple Watch Series 4, которые недоступны для устройств Series 3 и предыдущих устройств. Мы также перечислили все, что не изменилось дальше, одна заметная константа — 18-часовое время автономной работы.

Изменения между сериями 3 и 4:

Серия 4 теперь включает тактическую обратную связь на Digital Crown

Черная керамическая и сапфировая спинка позволяет радиоволнам легко проходить через Series 4 для лучшего сотового обслуживания

Динамик серии 4 на 50% громче

Apple переместила микрофон так, чтобы он уменьшал эхо для лучшего качества звука на принимающей стороне телефонных звонков

С помощью нового акселерометра и гироскопа Series 4 может обнаружить, если вы упадете, и спросить, следует ли предупредить службы экстренной помощи

Серия 4 имеет новый чип W3 от Apple, а не предыдущий W2

Новый Bluetooth 5.0, начиная с 4.2 на Series 3

Теперь все модели имеют емкость памяти 16 ГБ, а не только GPS + Cellular на Series 3

Оптический сердечный датчик второго поколения

Никаких изменений между сериями 3 и 4:

Встроенная перезаряжаемая литиево-ионная батарея с 18-часовым временем автономной работы

GPS, ГЛОНАСС, GALILEO и GZSS

LTE и UMTS на GPS + Сотовые модели

802.11b / g / n 2.4GHz Wi-Fi

Барометрический высотомер

Сопротивление воды до 50 метров

Датчик освещенности

Force Touch

Дисплей с яркостью 1000 гц

Магнитный кабель для зарядки и адаптер питания USB в комплекте

Загрузка ...
iapplenews.ru