Самые интересные функции в iPhone Xs, Xs Max и Xr

Apple официально презентовала свои новые телефоны, которые называются Xs, Xs Max и Xr. Компания позаботилась о том, чтобы предложить ряд улучшений, связанных в основном с оборудованием. Модели используют 7-нм процессор A12. Он быстрее своего предшественника, а также потребляет меньше энергии.

Xs и Xs Max являются первыми смартфонами Apple, имеющими 512ГБ встроенной памяти. Новая серия также отличается множеством новинок, связанных с программным обеспечением, аккумулятором и камерами.

Модель iPhone Xs

Самые интересные функции в iPhone Xs, Xs Max и Xr

Модель Xs оснащена 5,8-дюймовым Super Retina-экраном с разрешением 2436х1125 при плотности 458ppi. Соотношение контрастности — 1 000 000:1. Оптимальное качество видео обеспечивается технологиями Dolby Vision и HDR10. Смартфон поддерживает новую версию системы FaceID, которая является более точной, быстрой и безопасной. Высокая производительность гарантируется первым 7-нм чипом компании — A12 Bionic.

Это шестиядерная архитектура Fusion, работающая с модифицированным графическим чипом с четырьмя ядрами. Компания обещает на 50% более высокую скорость работы. A12 Bionic также использует для обработки данных систему Neural Engine, которая выполняет 5 трлн. операций в сек.

Модель Xs оснащена 12МП широкоугольным объективом, который дополнен 12МП телефото-сенсором с оптической стабилизацией и 2х оптическим зумом. В передней части есть камера TrueDepth с разрешением 7МП, которая в два раза быстрее по сравнению с прошлым поколением смартфонов.

Автономность у модели Xs на тридцать мин. дольше по сравнению с моделью X, а у Xs Max – на 1,5 ч.

Телефон Xs Max

Самые интересные функции в iPhone Xs, Xs Max и Xr

Самый крупный из трех телефонов оснащен впечатляющим 6.5-дюймовым Super Retina-экраном, поддерживающим разрешение 2688х1242 при плотности 458ppi.

Это самый крупный дисплей, когда-либо предлагавшийся iPhone. Телефон также работает с первым 7-нм чипом Apple.

Впечатляющий дисплей и чип A12 Bionic превращают Xs Max в оптимальное решение для приложений, игр, мультимедиа и фильмов с качеством FullHD. Xs Max имеет ту же двойную 12МП телефото и широкоугольную камеру, что и iPhone Xs, и основное различие между ними — размер дисплея.

iPhone Xr

Самые интересные функции в iPhone Xs, Xs Max и Xr
Новое бюджетное предложение от Apple имеет элегантный алюминиевый корпус и 6,1-дюймовый Liquid Retina экран, который почти убирает рамку и поддерживает разрешение 1792х828 пикселей. Большая разница между iPhone Xr и двумя другими премиум-моделями заключается в том, что модель Xr имеет ЖК-дисплей, а не OLED.

Смартфон поддерживает FaceID и тоже имеет A12 Bionic. Телефон имеет 12МП камеру с оптической стабилизацией, а также вспышку True Tone. Компания обещает, что устройство будет работать примерно на 1,5 ч. дольше по сравнению с моделью 8 Plus.

Смартфон будет продаваться в 6 цветах и в конфигурациях с 64ГБ/128ГБ/256ГБ встроенной памяти. Предварительные заказы стартуют 19 октября, а реальные продажи — 26 октября. Базовую версию можно будет приобрести за $749. Другие два смартфона также будут доступны с 512ГБ памяти. Самая дешевая версия модели Xs будет продаваться за $999, а стоимость Xs Max будет составлять $1099.

Загрузка ...
iapplenews.ru