Meizu представила самые дешевые флагманы со встроенным в экран датчиком отпечатков пальцев

Компания анонсировала Meizu 16 и 16 Plus, которые предлагают флагманские спецификации по цене около 400 долларов.
Новые смартфоны используют Snapdragon 845, 6/8ГБ ОЗУ и встроенный в дисплей датчик отпечатков. Пока неизвестно, будут ли они доступны за пределами Китая, но, несмотря на это, обе модели заслуживают внимания, потому что их цена находится в пределах 400 дол.

Meizu представила самые дешевые флагманы со встроенным в экран датчиком отпечатков пальцев

Помимо вышеперечисленных характеристик телефоны также имеют двойную заднюю и 20МП фронтальную камеру, возможность разблокировки с помощью лица и 3,5мм разъем для наушников. Поклонники бренда также обрадуются жестам для навигации mBack, которые все еще присутствуют, несмотря на отсутствие физической кнопки Home. Это означает, что вам просто нужно нажать на главную кнопку для навигации, чтобы вернуться назад, удерживать ее, чтобы попасть на главный экран, или сдвинуть ее вверх, чтобы активировать меню.

Основной акцент в обоих устройствах Meizu — встроенный в экран датчик отпечатков, который делает их одними из самых безопасных телефонов в этом классе. Модель 16 Plus предлагает 256ГБ для хранения данных, аккумулятор с емкостью 3640mAh и 6,5-дюймовый FullHD+ AMOLED-дисплей. Meizu 16 предлагает 64ГБ или 128ГБ встроенной памяти, батарею с емкостью 3010mAh и 6-дюймовый FullHD+ AMOLED-экран. Как уже упоминалось, важным фактором при выборе этих моделей является их цена, которая начинается от $395 за Meizu 16 и $468 за 16 Plus.

Загрузка ...
iapplenews.ru