iFixit провели тесты силиконовой мембраны в клавиатуре нового MacBook Pro 2018

После выпуска новых моделей MacBook Pro 2018 iFixit на прошлой неделе разобрал 13-дюймовую версию и обнаружила наличие новой силиконовой мембраны под клавишами клавиатуры, которые были подтверждены внутренними документами Apple, для предотвращения пыли и других небольшие частиц.

Чтобы дать нам лучшее представление о новой клавиатуре бабочки третьего поколения, включенную в новые машины 2018, и как она работает, iFixit совершил гораздо более «глубокое погружение», подвергая клавиатуру различному мусору, чтобы проверить ее.

iFixit провели тесты силиконовой мембраны в клавиатуре нового MacBook Pro 2018
На клавиатуре MacBook Pro 2018 пыль оседала по краям мембраны, оставляя механизм бабочки защищенным. Тот же тест был выполнен на клавиатуре MacBook Pro 2017, демонстрируя меньшую защиту.

Благодаря сочетанию большого количества пыли и агрессивной типизации, пыль проникала в зажимные зажимы, покрытые мембраной, попадая в верхнюю часть переключателя, что указывает на небольшой потенциал для отказа.

Хотя силиконовая мембрана не кажется непроницаемой, и нет никакого способа сказать, как барьер будет задерживаться с течением времени, как указывает iFixit, это еще больше добавило защиты, чем предлагалось в более ранних версиях клавиатуры бабочки.

После испытания на пыль iFixit сделал более обширное тестирование новой клавиатуры, разрывая ее по слоям. После изнурительного опыта,  iFixit обнаружил, что силиконовый барьер представляет собой единый штампованный и литой лист.

Клавиатурные клавиши на клавиатуре также были слегка переработаны, имея толщину 1,25 мм по сравнению с толщиной 1,5 мм в MacBook Pro 2017 года.

Apple не публично подтвердила, что новая клавиатура бабочки третьего поколения была внедрена для повышения надежности и сокращения основных сбоев, которые были замечены в машинах 2016 и 2017 годов.

Вместо этого, в своих маркетинговых материалах MacBook Pro 2018, Apple утверждает, что новый силиконовый барьер был добавлен, чтобы представить более тихий набор текста.

Загрузка ...
iapplenews.ru