Corning Gorilla Glass 6 — «беспрецедентная» защита от многократного падения, может быть использована в будущих iPhone

Corning представила свой продукт Gorilla Glass следующего поколения Gorilla Glass 6, который, по его словам, предлагает «беспрецедентную защиту от нескольких падений» и лучшую защиту от падения с более высоких высот.

По словам Корнинга, Gorilla Glass 6 является самым прочным стеклянным стеклом на сегодняшний день, изготовленным из нового материала, который был разработан для выдерживания более чем одного падения. В среднем человек роняет свой смартфон семь раз в год.

corning gorilla glass

Устройства, использующие Gorilla Glass 6, способны выдерживать 15 падений с одного метра на шероховатые поверхности, что в два раза лучше, чем Gorilla Glass 5, которые Corning предлагает своим партнерам с 2016 года. Конкурентные стеклянные композиции, такие как известняк кальция и алюмосиликат, не пережил первую волну падений, говорит Корнинг.

«Gorilla Glass 6 — это совершенно новая композиция из стекла, которая может быть химически усилена, чтобы дать ей значительно более высокие уровни сжатия, чем это возможно при использовании Gorilla Glass 5. Это позволяет Gorilla Glass 6 быть более устойчивым к повреждениям», — сказал д-р Джеймин Амин, вице-президент по разработке технологий и продуктов, Corning Gorilla Glass и Corning Specialty Materials.

Более высокая долговечность нового продукта Gorilla Glass от Corning была спроектирована с учетом всех концепций смартфонов, таких как iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus, обеспечивая оптическую четкость, чувствительность к касанию, устойчивость к царапинам, эффективную беспроводную зарядку и повышенную долговечность.

Gorilla Glass 6, скорее всего, войдет в будущие iPhone и даже может быть включен в линейку iPhone 2018, в зависимости от того, когда Corning предоставила Apple информацию о новом продукте.

Corning является давним поставщиком Apple, а Gorilla Glass используется в устройствах в линейке продуктов Apple. В мае 2017 года Корнинг даже стал первым благотворителем Фонда усовершенствованного производства Apple, получив 200 млн долларов на исследования и разработки и новое оборудование для обработки стекла.

Корнинг говорит, что Gorilla Glass 6 оценивается «несколькими клиентами», и первые смартфоны и устройства, использующие Gorilla Glass 6, как ожидается, выйдут на рынок уже в ближайшие несколько месяцев.

Загрузка ...
iapplenews.ru