Планирует ли Apple использовать AirPods более высокого класса

Технологический гигант из Америки, компания Apple планирует сделать больше звука, выпустив высококлассный AirPods, новый HomePod и гарнитуру студийного качества в следующем году. Это утверждают источники Bloomberg.
Компания, базирующаяся в Купертино, Калифорния, работает над AirPods, которые изолируют внешние шумы и являются водонепроницаемыми, прокомментировали источники. По словам источника, Apple пытается увеличить разнообразие вариантов, при которых AirPods могут работать вдали от iPhone или iPad. Понятно, что люди не будут плавать вместе с ними, но их водонепроницаемость в основном защищает от дождя, прокомментировали источники.

Планирует ли Apple использовать AirPods более высокого класса

Запуск планируется в 2019 году, и по сообщениям наушники, вероятно, будут стоить больше нынешних 159 долларов за пару. Apple в данное время также разрабатывает инновационное беспроводное зарядное устройство, для работы с предстоящим AirPower.

На внутреннем уровне компании также обсуждался вопрос и была поставлена задача инженерам, в будущие модели AirPods добавить биометрические датчики, такие как импульсный мониторинг, для расширения предложений медицинского оборудования за пределами Apple Watch, — говорит другой источник.

Нынешние наушники будут модернизированы в конце этого года с новым чипом и поддержкой автоматической активации через Siri, сообщает Bloomberg News.

Apple также готовит более традиционную гарнитуру, которая будет конкурировать с дорогой моделью Bose и Senheiser. Они будут эксплуатировать имя Apple и станут более доступной вариацией линии Beats. Изначально технологическая компания из Куппертино планировала запустить в производство гарнитуру осенью 2018 года, но столкнувшись с технологическими проблемами усовершенствования перенаправила запуск новой гарнитуры на начало весны следующего года, сообщают источники.

Они попросили остаться анонимными, потому что не имеют права комментировать продукты, которые не вышли на рынок.

Представитель Apple отказался комментировать этот вопрос.

Загрузка ...
iapplenews.ru