Преимущества и недостатки Macbook

Если вы собираетесь поступать в технический колледж или ВУЗ, вам может быть интересно, насколько хороший Macbook для работы инженера. 
Учитывая, что на рынке множество версий Macbook, выбор слелать сложно. Тем, кому не нужна большая скорость обработки, рендеринг графики и проектирования, понравится Macbook Air, который предназначен для пользователей с небольшими требованиями. К тому же, все версии Macbook Air не имеют специального графического адаптера, который необходим для работы студентов-инженеров.

MacBook

Какие же плюсы имеет Macbook для работающих в области инженерии?

Это продукт Apple, что означает дизайн, легковесность, большая выносливость и, если вы являетесь пользователем iPhone, знакомые приложения.

У Macbook более длительный срок службы батареи, чем у ее аналогов на Windows, и увеличенное количество программ для инженеров (например, AutoCAD).

Теперь о недостатках использования Macbook в инженерной области.

Не смотря на то, что Macbooks очень популярен, большинство людей используют компьютеры с операционной системой Windows, считая ее более удобной. Но это не проблема, если вы синхронизируете приложения Maс и iPhone.

Некоторые программы на Macbook могут не работать, но для запуска таких программ легко создать другую операционную систему Windows на вашем Mac, используя параллели. Многие пользователи так делают и не имеют никаких проблем. Таким образом, вы получаете производительность Macbook, работая с Windows.

Игры на Macbook Pro.

Независимо от того, каким играком вы являетесь, случайным или хардкорным, вам интересно будет узнать, насколько универсален Macbook для игр. В конце концов, игры требуют такой же производительности, как графическое проектирование и симуляция в технике.

Было обнаружено, что Macbook идеально подходит для геймеров-любителей, которые запускают такие игры, как Minecraft, Tomb Raider и даже GTA V. Однако, когда Windows 10 была установлена на том же Macbook с использованием Bootcamp, производительность резко увеличилась вдвое. И это было только с интегрированной графикой IRIS.

Более мощная графическая графика, такая как NVIDIA, должна обеспечивать лучшую частоту изображений при воспроизведении HD. Поэтому, если вы являетесь игроком и хотите, чтобы Macbook был частью вашего инженерного курса, рассматривайте варианты моделей с графикой NVIDIA или AMD Radeon.

Какой Macbook Pro лучше?

15,4-дюймовый Macbook Pro с дисплеем сетчатки, который имеет самую высокую графику и хорошее разрешение экрана, является единственным претендентом из Macbook для инженерных специальностей. Он имеет специальную графическую карту Nvidia GeForce 750M поверх обычной графики Intel HD Iris, с16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ SSD-накопителя. Это хорошая инвестиция для вашей инженерной карьеры.

Загрузка ...
iapplenews.ru