Apple заключили соглашение о партнерстве с Опрой Уинфри

Представитель американского технологического концерна Apple поделился в интервью тем, что компания заключила партнерство для создания видеоконтента с телезвездой Опрой Уинфри. Это самая большая ставка iPhone в битве с конкурирующими компаниями за будущее онлайн-видео, пишет Bloomberg.
Компания объяснила, что сделка с Уинфри уже несколько лет направлена на «создание оригинальных программ, основанных на ее непревзойденной способности связываться с аудиторией по всему миру». Проект будет запущен в рамках «серии оригинальных релизов Apple», добавил представитель компании. Пока мест даты выхода шоу с Опрой и сколько ей заплатит технологический гигант, не раскрывается.

Опра Уинфри

Apple будет финансировать любые проекты, которые могли бы включать в себя сериалы, фильмы и другие, утверждает источник, знакомый с ситуацией. Уинфри появится перед камерой, но также сохранит права на все видео, отметил источник, желая остаться анонимным.

Уинфри недавно возобновила свой контракт с OWN TV, который будет действовать до 2025 года. Соглашение позволяет ей работать с другими компаниями.

Другие средства массовой информации искали встречи с Уинфри, но она не ведет переговоры о создании контента для любой из других потоковых компаний, заявил источник, добавив, что Уинфри привлекает идея работать именно с Apple.

Базирующаяся в Купертино, штат Калифорния, технологическая компания работает по ряду сделок для телевизионных шоу и фильмов для своего видео-сервиса. Ранее она заключила соглашения на шоу производства Стивена Спилберга, для другого, участие в главных ролях Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, а также драматический сериал с баскетболистом Кевином Дюрант. В четверг Bloomberg писал, что Apple близок к тому, чтобы заключить сделку на полнометражный анимационный фильм.

Загрузка ...
iapplenews.ru