Apple дорабатывает Mac Pro для запуска в 2019 году

Apple перепроектировала модульный Mac Pro, ориентированный на профессионалов, и собирается представить его в 2019 году.

Apple хочет, чтобы клиенты знали, что Mac Pro не появится в 2018 году, поэтому те, кто планирует принять решение о покупке PRO-машины, могут взять пока iMac Pro, так как Mac Pro не стоит ждать до конца этого года.

За время, прошедшее с тех пор, как Apple объявила о серьезных изменениях для Mac Pro следующего поколения в прошлом году, она собрала команду «Pro Workflow Team» под руководством Джона Тернуса, где сотрудники, которые сосредотачиваются на продуктах уровня pro, все работают вместе.

Apple также нанимает отмеченных наградами дизайнеров  и техников, чтобы понять реальные рабочие процессы, которые творческие профессионалы используют, чтобы лучше адаптировать свои продукты к ним. Люди снимают реальные проекты, а затем используют аппаратное и программное обеспечение Apple, чтобы найти «точки соприкоснования, которые могут вызвать разочарование и трения» для профессиональных пользователей.

Команда Pro Workflow от Apple находит и решает проблемы, которые возникают, вплоть до крошечных деталей, таких как настройка графического драйвера, и это не только для продуктов Apple — сотрудники компании также работают со сторонними приложениями.

Команда Pro Workflow, помимо улучшения текущих продуктов Apple, также является неотъемлемой частью разработки Mac Pro. Их работа «определенно влияет» на то, что планирует Apple, при этом Apple добивается «гораздо более глубокого понимания» профессиональных клиентов, их рабочих процессов и их потребностей.

Концепт модульного Mac Pro

Никаких подробностей относительно формы нового Mac Pro и внутренних компонентов пока нет, но Apple все еще планирует сделать модульную машину, как было объявлено в прошлом году, поэтому планы не изменились. Apple тогда заявила, что она «полностью переосмысливает» Mac Pro и что Mac Pro  «по определению» является модульной системой. Apple в то же время также заявила, что профессиональный дисплей находится в разработке наряду с новой машиной.

Мы вряд ли услышим дополнительную информацию о Mac Pro на WWDC в июне 2018. Apple будет молчать о машине до следующего года.

Загрузка ...
iapplenews.ru