Главные изменения обновления iOS 11.3

Компания Apple не собирается ждать осени и выпуска iOS 12, чтобы внести большие изменения в смартфоны iPhone и планшеты iPad. Вышло обновление iOS 11.3, которое принесло  с собой новые функциональные возможности.
Сейчас мы опишем некоторые изменения.

Главные изменения обновления iOS 11.3

Элементы управления производительностью и батареей

После того, как Apple обвинили в целенаправленном снижении скорости работы старых аппаратов iPhone, компания пообещала выпустить программное обновление для исправления ситуации. В iOS 11.3 можно будет получить доступ к информации о состоянии аккумулятора внутри приложения «Настройки». Можно отключить функцию управления энергопотреблением, которая замедляет iPhone. Нужно иметь в виду, что на устройствах с старыми батареями это может привести к внезапным отключениям. Чтобы этого не происходило, разработчики внедрили управление энергопотреблением.

Авторизация покупок на iPhone X

Система лицевого распознавания Face ID на iPhone X позволяет быстро войти в устройство, но у неё есть несколько недостатков. Одним из них является необходимость вводить пароль, когда нужно выполнить авторизацию семейных покупок. В iOS 11.3 можно использовать Face ID для авторизации любого члена семьи при покупке чего-либо в интернете.

Медицинские записи

Для России это неактуально, а в некоторых западных странах можно запрашивать свои медицинские записи у врача, которые есть возможность встроить в приложение Apple Health. Обновление iOS 11.3 позволяет определённым медицинским учреждениям переносить записи на iPhone. Можно проверять обновления и результаты анализов. Список поддерживаемых учреждений представлен в приложении Health.

Улучшенная дополненная реальность

Обновление позволяет взаимодействовать с определёнными объектами и изображениями. Если сфотографировать книгу, вы увидите рейтинг и информацию о покупке в магазине Amazon. Это напоминает работу программы Google Lens на смартфонах Pixel 2.

Новый способ чтения

Если вы читаете книги на iPhone и iPad, то вам должна понравиться обновлённая электронная книга. Приложение стало более простым по сравнению с прошлой версией, здесь предлагается более широкий выбор содержимого. Имеется отдельная вкладка с аудиокнигами. В бета-версии приложение «Книги» пока не было обновлено.

Новые Animoji

Главные изменения обновления iOS 11.3

 

Загрузка ...
iapplenews.ru