Apple показала создание функции освещения для режима Портрет

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple загрузила новый видеоролик «Портретное освещение» на свой канал YouTube, который обращает свой взгляд на то, как были созданы эффекты «Портретное освещение» на iPhone X.

Взгляните за iPhone X и откройте процесс, который мы прошли, чтобы создать портретное освещение. Сочетая вневременные принципы освещения с современным машинным обучением, мы создали iPhone, который снимает студийные портреты без студии.

В видеоролике Apple объясняет, что она работала с глобальными производителями изображений и некоторыми лучшими фотографами мира, чтобы сочетать вневременные принципы освещения с методами машинного обучения.

Apple показала создание функции освещения для режима Портрет

Результатом стала функция Portrait Lighting, доступная в портретном режиме на iPhone X и iPhone 8 Plus. На iPhone X портретное освещение доступно как для передней, так и для задней камеры благодаря системе камеры TrueDepth, а на iPhone 8 Plus — для снимков, снятых с задней камеры.

Функция Apple Portrait Lighting предназначена для использования сложных алгоритмов для расчета того, как ваши черты лица взаимодействуют со светом, создавая уникальные световые эффекты.

Предусмотрены несколько предустановок освещения в режиме «Портрет», в том числе «Естественный свет», «Студийный свет» (светится ваше лицо), «Контурный свет» (добавляет драматические тени), «Сценический свет» (выделяет ваше лицо на темном фоне) и Stage Light Mono (Stage Light, В черно-белом).

 


Реклама — это сильнейший торговый двигатель. Если нужна реклама новых технологий от Айфон нужен рекламный щит. Аренда рекламных щитов в Петрозаводске дает вам ряд преимуществ. Более полную информацию получите на сайте
https://amedia-petrozavodsk.ru/. О вас обязательно узнают и заметят.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru