Ожидается, что LG представит Face ID на новом iPhone X, iPad Pro и iPhone X Plus в этом году

Apple планирует инвестировать значительные средства в LG Innotek для обеспечения поставок трехмерных сенсорных модулей для будущих моделей iPhone и iPad следующего поколения, которые, как ожидается, начнутся в этом году.

Ожидается, что LG представит Face ID на новом iPhone X, iPad Pro и iPhone X Plus в этом году

Предполагаемый взнос может стоить около 820,9 млн. долл. США, который LG Innotek будет использовать для создания дополнительных средств для производства 3D-датчиков и модулей камеры для мобильных устройств.

По мнению аналитика KGI Securities Мин-Чи Го, инвестиции будут иметь смысл, если Apple планирует запустить обновленный iPhone X, более крупный iPhone X Plus и iPhone среднего ценового диапазона с идентификатором лица в этом году.

По словам Марка Гурмана в Bloomberg News, Apple также выпустит хотя бы одну модель iPad Pro с идентификатором лица в этом году.

Инвестиции могут помочь Apple избежать временных проблем с цепочками поставок, которые она испытывала с модулями в конце прошлого года, что обеспечивает доступность новых iPhone X, iPhone X Plus и iPad Pro.

————

Если вы совсем недавно приобрели новое жилье, то вам наверняка захочется подключить домашний интернет. Подключая интернет вам будут доступны и другие сервисы цифровое телевиденье и цифровая телефония. Вы сможете смотреть фильмы на своем айфоне без торможения.

Загрузка ...
iapplenews.ru