Несколько владельцев iPhone X испытывают «треск» либо «гудение» от динамиков

Все большее число владельцев iPhone X утверждает, что испытывают так называемые «потрескивающие» или «гудящие» звуки, исходящие от динамика на передней панели устройства на высоких или максимальных тонах.

Несколько владельцев iPhone X испытывают «треск» либо «гудение» от динамиков

На устройствах потрескивающие звуки возникают при любом воспроизведении звука, включая телефонные звонки, музыку, видео со звуком, мелодии звонка. Проблема не ограничивается какой-либо конкретной конфигурацией iPhone X или версией iOS.

Хотя звуки могут быть результатом искажения, особенно потому, что они встречаются только на более высоких тонах, несколько пользователей убеждены, что может возникнуть проблема с программным обеспечением или аппаратным обеспечением, влияющим на динамик.

Несколько месяцев назад несколько владельцев iPhone 8 и iPhone 8 Plus столкнулись с аналогичной проблемой «статического шума» с динамиком во время телефонных звонков. Apple подтвердила эту проблему и исправила ее в iOS 11.0.2.

Как и зеленые линии, влияющие на некоторые дисплеи iPhone X, это изолированная проблема, затрагивающая очень низкий процент миллионов производимых устройств. Большинство владельцев iPhone X, похоже, не пострадали.

Если у вас возникла эта проблема, мы рекомендуем заказать встречу с Genius Bar в приложении Apple Support или связаться с Apple по телефону, электронной почте, онлайн-чату или Twitter, чтобы заменить ваш iPhone X.


Если вы считаете, что при рассмотрении вашего дела в районном суде были нарушены ваши права, существует апелляционная жалоба на решение арбитражного суда. Об этом вы можете узнать подробнее, если зайдете с вашего нового айфона, на сайт www.ur-assistent.ru. Защищайте свои права

Загрузка ...
iapplenews.ru