Apple готовит очки дополненной реальности

Согласно данным, тайваньская компания Catcher Technology, которая производит металлические корпуса для продуктов Apple, таких как iPhone, iPad и MacBook, сделает детали для продукта дополненной реальности.

Председатель Catcher Аллен Хорнг, по сообщениям, сказал, что продукты дополненной реальности «должны выглядеть хорошо» и «быть достаточно легкими для ношения».

Apple готовит очки дополненной реальности

Apple, как сообщается, изучает цифровые очки, которые будут беспроводным образом подключаться к iPhone и «показывать изображения и другую информацию в поле зрения пользователя». Компания якобы прототипировала «несколько разных видов» продуктов дополненной реальности, но запуск еще далеко.

Генеральный директор Apple Тим Кук, который неоднократно выражал «глубокий интерес» в дополненной реальности, недавно сказал, что «сама технология не существует», чтобы сделать очки «качественно». Он сказал, что есть «огромные проблемы» с «необходимой технологией отображения, а также размещением достаточного количества материала вокруг вашего лица».

Джефф Пу, аналитик из Yuanta Investment Consulting, полагает, что очки Apple поступят в продажу уже в конце 2019 года. Ранее сообщалось о 2018 годе, как о возможном сроке, но это звучит все менее вероятным.

Catcher Technology уже второй раз появилась на рынке слухов Apple на этой неделе.

Загрузка ...
iapplenews.ru