Фотограф Остин Манн поделился своими фотографиями снятые на iPhone X

Турист-фотограф Остин Манн часто практикует использование новых моделей iPhone реальных ситуациях, а с iPhone X он отправился в Гватемалу, чтобы оценить его новые функции и возможности по сравнению с предыдущими камерами iPhone.

Фотограф Остин Манн поделился своими фотографиями снятые на iPhone X

Манн полюбил размер iPhone X. Предыдущие модели Plus, по его словам, были «немного громоздкими» и жесткими для работы.

Что касается качества изображения, Манн был впечатлен улучшенным телеобъективом, который впервые имеет оптическую стабилизацию изображения и улучшенную диафрагму для лучшей производительности в условиях низкой освещенности. Манн говорит, что он заметил меньше шума, более быструю автофокусировку и лучшие скорости затвора для уменьшения размытости движения.

Фотограф Остин Манн поделился своими фотографиями снятые на iPhone X
Спецификации объектива для iPhone X составляют 28 мм @ f / 1,8 и 52 мм @ f / 2,4 (ранее Плюс был 56 мм при f / 2.8). Эта небольшая настройка означает, что объектив быстрее и может быстрее пропускать свет в сценариях с низким освещением, уменьшая размытость изображения и минимизируя шум.

Улучшения дисплея значительно упростили съемку на iPhone под прямыми солнечными лучами по сравнению с iPhone 8 Plus. Манн также видел улучшения микрофона, и Apple сказала ему, что, хотя это одно и то же микрофонное оборудование, оно настроено на лучшую фиксацию динамики.

В целом, Манн сказал, что обновление до iPhone X стало «самым захватывающим», так как он переключился с Blackberry 7230 на оригинальный iPhone еще в 2007 году.


Планируете поступать в университет? Заходите прямо сейчас с вашего айфона, и выберите лучшие университеты ростова. От рейтинга университета зависит многое.

Загрузка ...
iapplenews.ru