Apple продемонстрировала новый iMac Pro на Final Cut Pro X Creative Summit

Apple подробно продемонстирововала iMac Pro на третьем ежегодном саммите FCPX Creative Summit в Купертино, штат Калифорния, в течение выходных, предоставляя посетителям более пристальный взгляд на мощную рабочую станцию перед ее декабрьским выходом.

Apple, позволила посетителям снимать iMac Pro на мероприятии.

iMac Pro имеет тот же дизайн, что и стандартный iMac, но с новой архитектурой all-flash, новой тепловой конструкцией и четырьмя портами Thunderbolt 3. Он также отличается своим гладким, эксклюзивным корпусом Space Gray.

Apple продемонстрировала новый iMac Pro на Final Cut Pro X Creative Summit

Компьютер «все-в-одном» поставляется с соответствующими принадлежностями Space Grey, включая Magic Mouse 2, Magic Trackpad 2 и беспроводную волшебную клавиатуру с цифровой клавиатурой, представленную на WWDC 2017 в июне.

Apple заявила, что iMac Pro также будет оснащаться 18-ядерным процессором Intel Xeon, высокопроизводительной графикой Radeon Pro Vega, объемом до 4 Тбайт SSD-памяти и до 128 ГБ оперативной памяти ECC с начальной ценой 4 999 долл.

Apple продемонстрировала новый iMac Pro на Final Cut Pro X Creative Summit

На FCPX Creative Summit, организованной Future Media Concepts, было проведено три дня обучения профессиональному программному редактору Apple Final Cut Pro X. Apple сама объявила, что Final Cut Pro X 10.4 выйдет в конце этого года.

Final Cut Pro X 10.4 будет включать новые инструменты, такие как цветные колеса и подборщик баланса белого. Он будет включать поддержку HEVC, нового видеоформата, представленного в iOS 11 и macOS High Sierra, и прямой импорт iOS для iMovie. Новая версия программного обеспечения также будет поддерживать рабочие процессы VR и HDR.

Загрузка ...
iapplenews.ru