Широкий выбор спутниковых телефонов

Отправляясь в путешествие, каждый человек хочет провести его максимально комфортно и безопасно.

Поэтому обойтись в этой ситуации без спутникового телефона просто невозможно. С таким устройством Вы получите возможность быть на связи почти в любом месте планеты, что сделает поездку действительно удобной.

Интернет-магазин «Memorygroup.ru» предлагает широкий выбор такой продукции от ведущих производителей мира: «Iridium», «Thuraya» и «Qualcomm». У каждой модели есть свои преимущества и недостатки. Подробнее о них и других общих параметрах выбора спутниковых телефонов мы и поговорим в этой статье.

Как выбрать?

Один из основных критериев спутникового телефона — это территориальное покрытие. Здесь лучше всего преуспели телефоны торговой марки «Iridium»: устройства осуществляют связь посредством масштабной системы спутников, покрывая таким образом 100% земных пространств. У других компаний наблюдаются некоторые затруднения при поддержке коммуникаций в приполярных зонах.

Немаловажным фактором также является и защита устройства от пыли и воды. Показатель IP XX отражает первым символом X защиту устройства от пыли (от её отсутствия – 0, до способности телефона оставаться невредимым после песчаной бури – 6), а вторым – водозащищенность (показатель меняется от 0 до 8). Помните, что во время поездки или путешествия может случиться всё что угодно, поэтому заранее стоит предусмотреть, чтобы телефон был готов к таким испытаниям.

Обратите внимание на тип и ёмкость аккумулятора. Лучше всего подойдут литий-ионный тип, мощность которого обычно варьируется. В зависимости от применения выберите подходящий товар, чтобы не переплачивать и в то же время не жалеть о покупке.

Наконец, важным аспектом остаётся и время работы устройства. Очевидно, что большее время обуславливает большее удобство в использовании товара, что, конечно, отражается на его цене. Кстати, если говорить о ней, то самым подходящим и выгодным вариантом по системе «цена-качество» на сегодняшний день являются устройства компании «Thuraya». Всего за 40 тысяч рублей Вы можете приобрести модели, располагающие достойными характеристиками и широкой комплектацией.

Где купить?
Интернет-магазин «Memorygroup.ru» предоставляет спутниковые телефоны по одним из самых низких цен в Санкт-Петербурге. Купить модели телефонов у «Memorygroup.ru» – это выгодное и рациональное решение. Кроме того, на сайте магазина можно ознакомиться с описаниями товаров, их фотографиями, а так же отзывами покупателей. Здесь же можно узнать условия самовывоза или курьерской доставки, а так же официальные гарантийные сроки на продукцию.
Загрузка ...
iapplenews.ru