Приложение Nike + Run Club обновлено в преддверии запуска Nike + Apple Watch Series 3

Только перед выпуском моделей Apple Watch Series 3 Nike + , которые будут доступны в начале этого четверга, Nike обновила официальное приложение Nike + Run Club с новыми функциями, которые были выделены на сцене во время сентябрьского события Apple.

Приложение Nike + Run Club обновлено в преддверии запуска Nike + Apple Watch Series 3

На iPhone и Apple Watch Nike + Run Club можно будет запускать Audio Guided Runs, которые представляют собой серию тренировок от тренеров Nike и спортсменов, таких как Mo Farah и Kevin Hart. Запуски сопрягаются с плейлистом, который может использоваться с потоковыми музыкальными сервисами.

Доступ к аудиоуправляемым прогонам можно получить на Apple Watch, открыв приложение Nike + на часах и затем прокручивая его.

Наряду с аудиопрограммами, Nike вводит функцию «Приветствия», которая позволяет пользователям сообщать своим друзьям, когда они отправляются на пробежку, чтобы получить приветствия в ответ на мотивацию. В Apple Watch также обновлена ​​функция History, которая отображает детали последних пяти запусков, а также на моделях серии Apple Watch Series 3 данные о высоте теперь доступны для автономных часов.

Приложение Nike + Run Club можно скачать на iPhone и всех моделях Apple Watch, но с моделями Nike + есть возможность запустить приложение Nike + Run Club с эксклюзивных часов Nike.

Nike + Run Club можно бесплатно получить в App Store.

Загрузка ...
iapplenews.ru