Apple заявляет, что функция Face ID не выходила из строя во время презентации iPhone X

Во время демонстрации iPhone X, проведенной Крейгом Федериги  — Face ID, похоже, не узнал его лицо, что привело к сомнениям в надежности и точности функции.

Apple заявляет, что функция Face ID не выходила из строя во время презентации iPhone X

Было много предположений о том, что пошло не так на сцене, от отказа лица до блокировки паролей, и, по словам Apple, именно последняя проблема привела к тому, что устройство не работало должным образом на сцене.  Apple заявляет, что устройство было заблокировано после того, как несколько человек взаимодействовали с ним до него, в результате чего ему потребовался код доступа для разблокировки.

Face ID пытался аутентифицировать лица предыдущих участников презентации . После неудачных попыток, потому что они не были Крейгом, iPhone сделал то, что он и планировал сделать, стал требовать его пароль.

Хотя Touch ID блокирует iPhone и требует, чтобы пользователи вводили пароль после пяти неудачных попыток ввода, Face ID разрешает только две неудачные попытки распознавания до того, как он заблокирует iPhone . Второй iPhone X был разблокирован без проблем во время демонстрации.

Разблокировка через Face ID и его надежность останутся в значительной степени неизвестными до тех пор, пока iPhone X не будет запущен в ноябре и не будет в руках клиентов. Представители СМИ получили  небольшое время работы с устройством после презентации, но отзывы были несколько смешаны. Большинство людей были в целом впечатлены идентификатором лица и видели, что он работает без сбоев, но также был, по крайней мере, один отчет о проблемах с тем, что функция не работает до тех пор, пока дисплей не будет включен или выключен.

Face ID использует методы инфракрасного сканирования для создания математической модели лица пользователя, которая сравнивается с лицевой проверкой, хранящейся на устройстве для аутентификации. Поскольку он использует инфракрасный порт,  Face ID работает в темноте и в условиях низкой освещенности, и Apple говорит, что он также работает с головными уборами, очками и бородами, макияжем и другими предметами, которые могут частично скрывать лицо.


Наверняка все вы слышали о поисковом продвижении сайта. Займите топовые места благодаря SEO продвижение. Вы можете об этом узнать более детально перейдя по ссылке с вашего айфона.

Загрузка ...
iapplenews.ru