Аккумулятор Apple Watch Series 3 сможет работать до 18 часов, но зависит от активности

В Apple заявляет, что «дневной срок службы батареи» Apple Watch Series 3  будет равен 18 часам использования, но в некоторых случаях батарея модели с LTE будет разряжаться быстрее.

Аккумулятор Apple Watch Series 3 сможет работать до 18 часов, но зависит от активности

18-часовая метрика использования включает 90 проверок времени, 90 уведомлений, 45 минут использования приложения и 30-минутную тренировку с воспроизведением музыки, а на модели с LTE — 4 часа соединения LTE и 14 часов подключения к iPhone через Bluetooth.

Тем не менее, при разговоре на Apple Watch или при работе с LTE-соединением срок службы батареи еще короче.

Apple Watch S3  предлагает 1 час автономной работы при разговоре с кем-то по телефону через LTE или три часа при подключении к iPhone.

Для воспроизведения звука при подключении к iPhone батарея Apple Watch прослужит до 10 часов, что является улучшением по сравнению с серией 2 (6,5 часа). Apple не упоминает, как долго аккумулятор будет длиться при прослушивании музыки через соединение LTE, но Apple Watch Series 3 будет поддерживать потоковое вещание Apple Music без iPhone.

Когда дело доходит до тренировок, батарея Apple Watch будет длиться до 10 часов во время внутренней тренировки с iPhone поблизости, но это число падает для тренировки на открытом воздухе без iPhone. С включенным GPS-сигналом батарея в серии 3 Apple Watch будет работать в течение пяти часов (такое же время автономной работы, как и серия 2 с GPS), а при подключении к LTE и GPS батарея будет работать в течение четырех часов во время тренировки на открытом воздухе ,

Apple Watch Series 3 будет заряжаться до 80% за полтора часа и до 100 процентов через два часа, с помощью включенного в комплект зарядки Apple Watch. Зарядки идентичны серии Apple Watch Series 2.

Модели Apple Watch Series 3 будут доступны для предварительного заказа 15 сентября, поступят в продажу 22 сентября. Цены начинаются от $ 329 для моделей без LTE модуля, и $ 399 для моделей с LTE.


Техника может ломаться, даже в самый неподходящий момент. Может быть Apple когда- нибудь изобретет «вечный двигатель», но пока этого не случилось приходится ремонтировать. Качественный ремонт предлагают вам на сайте https://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/xiaomi. Доверьте ваш телефон профессионалам.

Загрузка ...
iapplenews.ru