Новые часы Apple Watch NikeLab теперь доступны для покупки

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Последние Apple Watch компании Nike, NikeLab от Apple, теперь доступны для покупки на веб-сайте Nike, в магазинах Nike Lab и в универсальном магазине Isetan в Токио.

Новые часы Apple Watch NikeLab теперь доступны для покупки

Анонсированный на прошлой неделе Apple Watch NikeLab сочетает алюминиевый корпус Space Gray Apple Watch Series 2 с черным и кремовым перфорированным ремнем Nike.

Согласно Nike, Apple Watch NikeLab является ограниченным тиражом и предназначена для бегунов. Как и существующие часы Apple Nike +, часы Apple NikeLab оснащены циферблатом Nike и интегрируются с приложением Nike + Run Club.

Новые часы Apple Watch NikeLab теперь доступны для покупки

Apple Watch NikeLab имеет такую ​​же цену, как и алюминиевый Apple Watch Sport — 369 долл. за 38 мм модель и 399 долл. за 42 мм модель. Новые часы доступны исключительно у Nike и универмага Isetan, что является первым Apple Watch, который недоступны в розничных магазинах Apple и на веб-сайте Apple.


На сегодняшний день, технических разработок не стоит на месте. И это касается не только новейших разработок Apple, но и таких инструментов как паяльник. Предлагаем вашему вниманию паяльные станции нового поколения lukey 702.У него есть наличие блока управления, с помощью которого осуществляется контроль работы прибора, регулировка температурного режима, а также предотвращение колебаний напряжения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru