Apple нанимает эксперта в области дополненной реальности Джеффа Норриса из NASA

Apple наняла Джеффа Норриса, эксперта в области дополненной реальности, который основал инновационный офис в Лаборатории реактивного движения NASA.

Apple нанимает эксперта в области дополненной реальности Джеффа Норриса из NASA

Норрис, как сообщается, присоединился к компании Apple в качестве старшего менеджера, работающего в команде по дополненной реальности во главе с Майком Рокуэллом, который ранее управлял Dolby Labs. Команда говорят, будет работать над AR в будущих версий iPhone.

До прихода в Apple, Норрис работал в Лаборатории реактивного движения NASA Jet, где он с 1999 года основал офис миссии Операции инноваций, он основал JPL Ops лаборатории для разработки интерфейсов системы для полетных операций. Под руководством Норриса, JPL Ops Lab предоставила HoloLens Microsoft для космонавтов на борту Международной космической станции и разработали программное обеспечение для практической работы на Марсе с HoloLens.

Apple проявляет глубокий интерес к дополненной и виртуальной реальности, и говорит, что есть большая группа сотрудников, работающих по технологиям и исследующих пути они могут быть использованы в будущих продуктах Apple.

Apple, работает над двумя виртуальными гарнитурами реальности и дополненной реальности смарт-очков, с запуском в 2018. Возможно, что-то мы уже увидем и в наборе iPhone 8 который будет выпущен в сентябре этого года.


Благодаря технологиям мы можем с легкостью решать любые вопросы. Находить полезную информацию, заказывать товары или услуги, и многое другое. Например, используя, Apple, можно заказать камень для облицовки фасада цена на который указана на сайте http://al-kam.ru. Легко и просто.

Загрузка ...
iapplenews.ru