Apple и Nike запускают новый нейтральный-тонированный «Apple Watch NikeLab»

Nike объявила, что снова объединилась с Apple, чтобы создать новую версию Apple Watch Nike +, которая сочетает алюминиевый корпус Space Gray Apple Watch Series 2 с черным и кремовым Nike ремешком.

Apple и Nike запускают новый нейтральный-тонированный «Apple Watch NikeLab»

Названный Apple Watch NikeLab, новое устройство выпущено ограниченным тиражом и предназначено для для тех, кто любит бегать.

Ограниченная версия, нейтрально настроенная Apple Watch NikeLab поддерживает любимые функции своего предшественника: глубокая интеграция с приложением Nike + Run Club, эксклюзивные команды Siri, GPS, двукратный яркий дисплей и водонепроницаемость до 50 метров, все это возможно благодаря мощному двухъядерному процессору и watchOS 3.

Часы Apple NikeLab будут доступны начиная с 27 апреля на Nike.com, в местах NikeLab и в магазине Apple Tokyo в универмаге Isetan. Он не будет продаваться в магазинах Apple или на веб-сайте Apple.

Apple NikeLab, вероятно, будет стоить 369 долларов за 38-миллиметровую модель и 399 долларов за 42-миллиметровую модель по той же цене, что и остальные линейки Apple Watch Nike +.

Загрузка ...
iapplenews.ru