Стив Возняк рассказал, какой будет компания Apple в 2075 году

Соучредитель Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) рассказал о том, как может выглядеть Apple в будущем примерно через 60 лет, заявив в интервью, что, по его мнению, его бывший работодатель, а также Google и Facebook будут еще больше в 2075 году.

Стив Возняк рассказал, какой будет компания Apple в 2075 году

Комментарий взят из интервью, которое Возняк дал в рамках подготовки к Comic Con в Силиконовой долине, который в этом году посвящен теме «Будущее человечества: где мы будем в 2075 году?».

Возняк сказал, что способность Apple «инвестировать во что угодно» является одной из причин того, что компания все еще будет в 2075 году. Бывший руководитель Apple также указал на iPhone от Apple — который он приравнивает к тому, чтобы предоставить пользователям «больше власти, чем Супермен».

«Apple будет долгое время, как IBM (которая была основана в 1911 году)», — сказал Возняк в интервью. «Посмотрите на наличные деньги Apple (246,1 млрд долл. по состоянию на конец последнего финансового квартала). Она может инвестировать во что угодно. Было бы смешно не ожидать, что они будут рядом (в 2075 году). То же самое касается Google и Facebook. »

Возняк признал, что когда Apple Computers началась в 1976 году, ее основатели — в том числе Стив Джобс — предполагали, что компания будет длиться вечно.

Загрузка ...
iapplenews.ru