«iPhone Edition» будет иметь полированную рамку из нержавеющей стали, как у Apple Watch и вертикальную камеру для VR

Согласно слухам, iPhone от Apple с OLED-дисплеем будет иметь полированный корпус из нержавеющей стали, зажатый между передним и задним стеклом. Это тот же iPhone 4-подобный дизайн, который аналитик Apple Мин-Чи Куо из KGI Securities ожидает с прошлого года.

«iPhone Edition» будет иметь полированную рамку из нержавеющей стали, как у Apple Watch и вертикальную камеру для VR
«iPhone Edition» от японского блога Мак Отакара.

Утверждается, что так называемый «iPhone Edition» будет использовать улучшенную версию корпуса из нержавеющей стали Apple Watch. Смартфон, который сейчас называется «iPhone 8», будет иметь традиционно плоский OLED-дисплей с 2,5-дюймовым покрытым стеклом по краям.

«iPhone Edition» будет оснащен вертикальной камерой iSight Duo на задней панели для съемки VR. Соответственно, когда iPhone используется в VR-гарнитуре, камеры будут располагаться горизонтально, как это принято.

Между тем, iPhone 7s и iPhone 7s Plus предположительно будут немного толще, чем нынешние iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а это означает, что некоторые существующие чехлы и аксессуары могут не соответствовать новым моделям.


Каждый автомобилист старается подобрать детали для своей машины по оптимальным ценам. Как это сделать? Оптимальным вариантом послужат б/у детали. Например, вашему вниманию представлена лачетти разборка. Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте http://moskorea.ru.

Загрузка ...
iapplenews.ru