Apple выпустила третью бета iOS 10.3.2 для разработчиков и публичных бета-тестеров

Apple выпустила третью бета-версию предстоящего обновления iOS 10.3.2 для разработчиков и публичных бета-тестеров, через неделю после релиза второй бета-версии iOS 10.3.2 и трех недель после введения iOS 10.3, в которую вошли такие функции, как новая функция Find My AirPods и Apple File System . Apple также выпустила незначительное обновление iOS 10.3.1, в котором основное внимание уделялось улучшениям безопасности.

Apple выпустила третью бета iOS 10.3.2 для разработчиков и публичных бета-тестеров

Зарегистрированные разработчики могут загрузить третью бета-версию iOS 10.3.2 из Apple Developer Center или через установленный профиль конфигурации.

Apple обычно не предоставляет подробной информации о выпуске обновлений для iOS, поэтому мы пока не знаем, какие функции, улучшения или исправления ошибок могут появиться в iOS 10.3.2, помимо некоторых исправлений для команд в автомобиле SiriKit.

В качестве незначительного обновления 10.x.x мы можем ожидать, что iOS 10.3.2 предложит исправления ошибок и улучшения производительности. В первых двух бетах не было обнаружено никаких заметных функций, но если что-то новое обнаружено в третьей бета-версии iOS 10.3.2, мы обновим эту статью.


Ваши поиски запчастей на автомобиль не увенчались успехом? Что делать? Поможет в решении вопроса разборка грузовиков на б/у детали. Каждый сможет подобрать интересующие детали по минимальным ценам.

Загрузка ...
iapplenews.ru