NVIDIA выпустила новую графическую карту High-End Titan Xp с поддержкой Mac

Nvidia объявила о выпуске своей новейшей High-End графической карты Nvidia Titan Xp.

Titan Xp, которую Nvidia называет мощной графической картой мира, имеет 12 Гб памяти GDDR5X со скоростью 11,4 Гбит / с, 3,840 ядер CUDA с тактовой частотой 1,6 ГГц и с вычислительной мощностью 12 TFLOPS .

NVIDIA выпустила новую графическую карту High-End Titan Xp с поддержкой Mac

При цене в $ 1200, карта Titan этого года уникальна тем, что впервые Nvidia делает ее доступной для пользователей Mac с новыми бета-драйверами Pascal (также доступна для всей линейки 10 серий), которые будут выпущены в течение апреля.

Titan Xp также может быть использован со старыми машинами Mac Pro и Hackintosh.

Размещенная в литом корпусе из алюминиевого литья, Titan Xp использует технологию охлаждения в испарительной камере. Согласно Nvidia, видеокарта обеспечивает производительность в три раза выше, чем у видеокарт предыдущего поколения, и включает поддержку «нового поколения VR».

Titan Xp уже можно приобрести с сайта Nvidia.


В зависимости от события орден может быть наградой за определенные достижения, или же служить знаком отличия. Вашему вниманию представлено изготовление медалей на заказ — это не просто механический труд, но и творческая работа мастеров художников. Благодаря их работе любая церемония награждения пройдет на высоком уровне!

Загрузка ...
iapplenews.ru