iPhone 8 возможно выйдет в октябре или ноябре

Согласно новой информации, Apple может отсрочить выход своего 5,8-дюймового iPhone 8 c OLED-дисплеем от края до края, до октября или даже ноября.

iPhone 8 возможно выйдет в октябре или ноябре

В последние годы Apple выпускала обновления для iPhone в сентябре, но по данным Economic Daily News (EDN), поставщики сталкиваются с «техническими проблемами» в производстве предстоящего «iPhone 8» из-за различий в ламинировании дисплея, связанных с интеграцией системы 3D-датчиков передней фронтальной камеры.

Информация подкрепляется слухами, которые циркулировали в прошлом месяце, предполагая, что iPhone 8 поступит в продажу позже обычного, из-за перехода на OLED-дисплей и новые технологии. В таком случае запуск iPhone 7s и 7s Plus возможно состоится в сентябре по расписанию, а более поздний iPhone 8 или iPhone Edition поступит позднее в конце года.

Ранее на этой неделе проходила информация, что Apple разместила заказ на 70 миллионов OLED-панелей от Samsung, ожидая высокого спроса. Samsung готовится к выпуску до 95 миллионов панелей в 2017 году.

В дополнение к OLED-дисплею от края до края с узкими окантовками ожидается, что «iPhone 8» будет включать беспроводную зарядку, отсутствие физической кнопки «Home» и, возможно, 3D-распознавание лица и / или сканирование радужной оболочки глаза. Кроме того, слухи предполагают, что Touch ID может быть встроен в дисплей True Tone.


Как прекрасны пробежки ранним утром! Этого заряда энергии и бодрости хватает на целый день. Что делать если катастрофически не хочется вставать ранним утром, или просто не хватает времени? Купить велотренажер вот выход. А благодаря технологическому прогрессу и iPhone 7 вы сможете выбрать нужный вам тренажер, не выходя из дома.

Загрузка ...
iapplenews.ru