Apple SIM партнер GigSky теперь предлагает тарифные планы передачи данных в более чем 40 странах

Партнер Apple SIM — GigSky объявил, что его тарифные планы передачи данных теперь доступны в более чем 180 странах по всему миру.

Apple SIM партнер GigSky теперь предлагает тарифные планы передачи данных в более чем 40 странах

Новые страны и территории:
Алжир
Бангладеш
Белиз
Бутан
Босния и Герцеговина
Ботсвана
Буркина-Фасо
Камерун
Кабо-Верде
Чад
Остров Рождества
Берег Слоновой Кости
Кюрасао
Фиджи
Гайана
Ирак
Иордания
Кения
Ла Дезираде
Макао
Мадагаскар
Монголия
Монтсеррат
Марокко
Мьянма
Намибия
Науру
Непал
Папуа — Новая Гвинея
Руанда
Сан-Марино
Сенегал
Сьерра-Леоне
Суринам
Тонга
Тринидад и Тобаго
Узбекистан
Вануату
Зимбабве
Руанда
Apple SIM позволяет пользователям iPad легко переключаться между различными краткосрочными тарифными планами от избранных партнеров-носителей без необходимости использования нескольких SIM-карт. Учитывая, что GigSky поддерживает более 180 стран по всему миру, Apple SIM особенно удобна для того, чтобы оставаться на связи во время поездок.

Планы данных GigSky начинаются от одного до пяти центов за МБ в зависимости от страны. Чтобы купить план Apple SIM, откройте приложение «Настройки» и нажмите «Сотовые / Мобильные данные»> «Настройка мобильных / мобильных данных». Данные активируются сразу после оплаты. Планы работают только в той стране, в которой они приобретены.

Apple SIM встроена в 9,7-дюймовый iPad Pro и предустановлена ​​в новом 9,7-дюймовом iPad с поддержкой сотовой связи, iPad Air 2, iPad mini 3, iPad mini 4 и 12,9-дюймовом iPad Pro, продаваемых в Соединенных Штатах, Австралии, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Нидерландов, Испании, Швеции, Швейцарии, Турции и Великобритании.

Apple SIM также можно приобрести отдельно в офисах Apple Store в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Италии, Японии, Нидерландах, Испании, Швеции, Швейцарии, Турции и Великобритании. Имейте в виду, что не все операторы поддерживают SIM-карту Apple, и в Китае она, например, недоступна.

Конкуренты GigSky включают в себя AlwaysOnline Wireless и Truphone.

 


Многие подумывают о приобретении недвижимости за границей. Купить недвижимость в Италии дело не из простых. Необходимо знание экономики, правовых основ, и знать принципы регистрации недвижимости. И конечно необходимо обратиться в хорошее агентство по недвижимости. недвижимость в Италии это отличная перспектива получения итальянской резидентской визы. Ознакомьтесь с большим количеством объектов.

Загрузка ...
iapplenews.ru