Как кнопка Home cможет работать и функционировать на iPhone 8?

Знаменитая кнопка Home стала основой дизайна Apple с тех пор, как в 2007 году дебютировал первый iPhone. Даже кнопки на лифтах в Apple Park, как говорят, напоминают ее. 

Слухи о том, что Apple в iPhone 8 заменит домашнюю кнопку, на полностью виртуальную, идут с апреля 2016 года. Совсем недавно аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо заявил, что Apple представит функциональную  область ниже экрана, исключительно для отображения виртуальных кнопок.

Как кнопка Home cможет работать и функционировать на iPhone 8?

Прежде чем всплыл слух о «функциональной панели», член одного известного зарубежного сайта поделился концептуальными изображениями, приведенными ниже, которые предлагают некоторый контекст для представления о том, как работает панель.

Как кнопка Home cможет работать и функционировать на iPhone 8?

В приведенном выше примере в области функций отображается только кнопка «Home», но Apple может теоретически перемещать док-станцию ​​вниз или использовать дополнительные виртуальные значки, такие как Bluetooth, Camera или Siri. Снимок справа показывает, как применение технологии экранного OLED-экрана также может позволить домашней кнопке и другим элементам экрана оставаться видимой, когда остальная часть дисплея выключена.

Как кнопка Home cможет работать и функционировать на iPhone 8?

Как и в Touch Bar на MacBook Pro 2016, собственные приложения могут быть дополнены контекстно-адаптивными виртуальными кнопками, в то время как сторонние разработчики могли бы закодировать дополнительные элементы интерфейса вместе с домашней кнопкой или приводить часто используемые функции в более близкое расположение с большим пальцем пользователя.

Патенты показывают, что Apple изучила расширение функциональности Touch Bar для других устройств, в то время как Jony Ive сказал, что данный интерфейс «только начало, очень интересного направления» для компании. Тем не менее, адаптация технологии для iPhone-дисплея, вероятно, представляет собой определенные проблемы, например, как интегрировать различные функции, которые кнопка home унаследовала на протяжении многих лет. И как избежать присутствия «мертвого пространства», где обычно был расположен сенсор Touch ID.

Действительно, в конечном счете судьба кнопки «Home» и «функциональной панели» на OLED iPhone может основываться на способности Apple интегрировать технологию распознавания отпечатков пальцев в сам дисплей. По информации, представленной ранее на этой неделе, говорится, что Apple решила эту проблему, но вопросы остаются. Будет ли дисплей иметь выемку для Touch ID? Будет ли новая технология распознавания отпечатков пальцев работать на большей площади экрана? И какие еще функции биологического распознавания могли бы включить Apple, которые могли бы помочь решить проблему аутентификации? Были предложены распознавание лица, сканирование радужной оболочки глаза и ультразвуковые методы.

А пока можете посмотреть наше видео про Слухи новости об iPhone 8:


Телефон перестал функционировать или кнопки через раз работают?! Обратитесь за помощью в сервисный центр. Например, вашему вниманию мастерская ремонта Apple iPad remont-telephonov.ru предлагает соответствующие услуги. Качество обслуживания гарантировано.

Загрузка ...
iapplenews.ru