Nintendo Switch работает как внешний аккумулятор для USB-C в MacBook Pro

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Приставка Nintendo Switch запускается по всему миру сегодня 3 марта.

Nintendo Switch работает как внешний аккумулятор для USB-C в MacBook Pro

На этой неделе обнаружилось, что при подключении Nintendo Switch к MacBook Pro 2016 года через кабель USB- C,  Nintendo Switch необъяснимо действует как внешний аккумулятор для Apple ноутбука, обеспечивая заряд на MacBook, а не на себя.

re:Store

Компания Nintendo подтвердила на своем сайте, Nintendo Switch имеет несъемный 4310mAh, 3.7 V литий-ионный аккумулятор, и что консоль получает питание до 15,0 в /2,6 а, приравнивая к 39Вт.

Также компания Nintendo сегодня представила свое приложение родительского контроля для Nintendo Switch в App Store. Приложение позволит родителям дистанционно контролировать содержание игр, а также время работы приставки, и даже сможет ограничить определенные онлайн-функции.


В основу любого акционерного общества входят ценные бумаги (акции). Они распределяются между учредителями и сотрудниками. Это один из вариантов капиталовложения. Например, привлекательными акциями являются акции chevron. Более детально ознакомиться с информацией об эффективной их торговле можно на сайте http://www.fxpro.ru/.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru