Быстрое удаление iCloud на нашем сайте mobremonter.ru

Оригинальные айфоны стоят дорого, но это не останавливает поклонников «яблочной» техники, желающих приобрести качественные, красивые и популярные во всем мире устройства. Существует множество стихийных магазинов, лотков на рынке, маркетов в интернете, которые продают поддельные или бывшие в употреблении iPhone.

Быстрое удаление iCloud на нашем сайте mobremonter.ru

Стоят они значительно дешевле, по набору функций и качеству практически не уступают своим дорогостоящим аналогам. Такое приобретение рационально, но все же многие недобросовестные продавцы забывают о функции iCloud на телефоне 7 модели. В таких случаях возникает ситуация, когда необходимо удаление iCloud. Заказать эту услугу можно на нашем сайте mobremonter.ru.

Почему же такая проблема возникает? Дело в том, что функция блокировки iCloud посредством введения AppleID, или, проще говоря, адреса электронной почты, к которой привязан телефон, позволяет защитить личную информацию пользователя от кражи и несанкционированного доступа. Следовательно, бывший в употреблении айфон 7, который вы покупаете, может быть защищен и привязан к учетной записи предыдущего владельца, которая неизвестна ни вам ни продавцу (если это стихийный или нелегальный дилер). Так и получается, что при сбросе настроек или обновлении смартфон оказывается заблокирован и недоступен для вас.

Какими способами можно разблокировать девайс

Если учетная запись, к которой он привязан, ваша, но вы просто забыли пароль, можно посетить сайт applied, и на нем сделать восстановление. В частности, вам нужно будет ответить на контрольный вопрос, и далее нужно будет выполнять инструкции, указанные на сайте. Вы получите на свой емейл письмо, в котором будет указана информация для восстановления. Если не помните электронную почту, можно воспользоваться дополнительным адресом.

Для тех, кому не принадлежит учетная запись, алгоритм другой, и он гораздо сложнее. Чтобы избавиться от старого AppleID, придется писать официальное письмо в службу Эппла. Нужно будет предоставить доказательства того, что смартфон является вашим – коробку от него, чек о покупке, фотография самого устройства. Как показывает практика, общение со службой поддержки для не знающий английский язык очень длительное, непростое и часто заканчивается ничем. Можно обратиться также в колл-центр Эппла, но в таком случае сотрудники будут задавать много вопросов, чтобы идентифицировать вас и определить, что изделие действительно принадлежит вам.

Источник информации http://mobremonter.ru/

 

Загрузка ...
iapplenews.ru