Как при покупке нового Айфона проверить его историю

Компания APPLE давно завоевала лидирующее место среди производителей цифровых средств связи. Её сотовые телефоны самые востребованные благодаря своему качеству, внешнему виду и удобству пользования. При приобретении сотового телефона компании APPLE даже приличная цена аппарата не является для покупателя камнем преткновения.

Причины, по которым надо проверять новые аппараты

Покупая аппаратуру компании APPLE, надо всё же застраховать себя от приобретения аппарата бывшего в употребления по цене нового. Хоть эти телефоны и отличаются своей надёжностью от аналогичной продукции других компаний, но они тоже могут иметь приобретённые и тщательно замаскированные дефекты или следы ремонта.

Сервисный центр MakeApple

Для того чтобы удостовериться в том, что купленный айфон не был в употреблении или в ремонте, надо обратиться в сервисный центр MakeApple.

Сервисный центр MakeApple ― это организация, связанная с компанией Apple, и занимается ремонтом, обслуживанием и решением различных вопросов связанных только с продукцией компании Apple. В мастерских сервисных центров MakeApple работают мастера прошедшие специальное обучение и могут по незаметным для покупателя признакам определить историю эксплуатации айфона.

Проверка айфона

При осуществлении проверки телефона на подлинность мастера обращают внимание на соответствие «имени» телефона забитое в прошивке процессора с данными указанными в сопроводительной документации.

На втором этапе проверки определяется функциональность всех узлов и систем управления айфоном. Проверяются подлинность тачскринов (это современное название сенсорных дисплеев), цвет разъемов (портов), подлинность телефонной гарнитуры и зарядного устройства.

Дело в том, что компания Apple отдельных запчастей для айфонов не производит, и при ремонте многие мастерские используют детали, выпущенные в Китае, а о качестве продукции, выпущенной китайскими производителями, говорить не приходится. Исследование функциональности узлов телефона включает в себя полное испытание прибора на работоспособность во всех предусмотренных для него режимах.

Приобретение подлинной продукции компании APPLE

Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, айфон надо покупать в фирменных магазинах, так как все крупные производители электронной техники во всех странах имеют своих представителей, и фирменные магазины через которые реализуется продукция и осуществляется приём любых претензий по качеству продукции выпущенной компанией.

Таким образом, в случае выхода из строя подлинного айфона компании Apple сервисный центр MakeApple произведёт замену аппарата.

Сервисный центр MakeApple является представителем компании APPLE, и мы дорожим репутацией своей компании.

Загрузка ...
iapplenews.ru