Apple начала продажи восстановленных iPhone на своем сайте

Apple недавно обновила свой интернет-магазин, чтобы включать в себя ряд восстановленных различных моделей iPhone, которые прошли сертификацию и теперь продаются по более низкой цене от Apple.

iphonerefurbished-800x216

Apple, в настоящее время предлагает восстановленный iPhone 6s и 6s Plus модели в различных цветах. Цены начального уровня 16GB iPhone 6s начинаются от $ 449, в то время как 16 Гб iPhone 6s Plus можно приобрести за $ 529.

Эти цены от $ 100 до $ 120 меньше, чем у новых iPhone 6s и 6s Plus устройств. Все отремонтированные iPhone 6s и 6s Plus модели разблокированы.

Хотя Apple уже давно предлагает свои восстановленные планшеты и маки в своем магазине, они никогда прежде не предлагали клиентам приобрести отремонтированные iPhone’ы.

Все отремонтированные продукты Apple, в данном случае iPhone, испытаны, сертифицированы, очищены, и с гарантией на один год. Они также имеют совершенно новую батарею и свежую внешнюю оболочку, на них нет никаких царапин или других косметических повреждения. Надо брать!))

 


Используя возможности телефонов, можно не только осуществлять звонки, но также слушать музыку или скачать видео со спортивными занятиями. Однако, помимо этого, необходимо соблюдать также режим питания и употреблять различные витамины, как например, креатин. Более детально ознакомиться с особенностями данного продукта можно на сайте http://igiuv.ru

Загрузка ...
iapplenews.ru