Программа лояльности онлайн – поиск скидок и акций с помощью мобильного приложения «Ура Карта». Два клика – и дисконтная карта в телефоне!

Сложно представить полноценное существование любых сфер деятельности без работы с современными технологиями. В последние годы в Сети реализуются крупнейшие и амбициозные проекты, по своей эффективности выходя на принципиально новый уровень.

Всё чаще информационные технологии затрагивают сферы бонусных программ, дисконтных карт и прочих привычных для горожанина аспектов, с большим выбором программ лояльности. Регулярно внедряются новые сервисы, направленные на удобный поиск скидок и эффективную экономию.

Примером таких возможностей становится приложение «Ура Карта». Обеспечивает актуальный функционал в сочетании с интуитивно понятным интерфейсом, позволяя найти необходимую информацию за несколько кликов. Теперь можно легко находить скидки рядом и получать дисконтные карты, пользоваться программами лояльности от салонов красоты, магазинов и других заведений поблизости.

Приложение удобно и полностью бесплатно для пользователя, подходит для мобильных платформ iOS – от 7.0, Android – от версии 4.0. Уже сегодня приложение доступно в Google Play и AppStore.

Ура Карта Ура Карта

Запуск приложения

При первом запуске выводится перечень всех доступных дисконтных карт, сортирующихся по рейтингу популярности. Доступны различные фильтры, чтобы сделать список максимально удобным для себя – в зависимости от стоимости приобретения карты либо размера скидки. При желании можно посмотреть дополнительную информацию по каждой карте, условиям и сроку действия. Понравившиеся карты можно добавлять в «Избранное».

Процедура регистрации

Для максимально комфортной работы с приложением требуется регистрация, занимающая несколько минут. Для этого нажмите на пиктограмму человека, расположенную слева в углу. Для регистрации достаточно заполнить пустые поля, указав промокод, если пригласили друзья или знакомые. После изучения и согласия с условиями пользования сможете «Зарегистрироваться», получив SMS-код на указанный номер телефона. Настоятельно советуем указывать корректный адрес электронной почты, чтобы иметь возможность восстановить доступ к своему аккаунту.

Валюта

Для удобства работы с интерфейсом приложения представлена своя валюта – баллы. Пользователь после регистрации автоматически получает 25 баллов, за которые может приобретать дисконтные карты. Если этих баллов окажется недостаточно для всех своих планов, заработать дополнительные баллы можно благодаря приглашению друзей или участию в проводимых конкурсах в социальных сетях. Также есть карты с пометкой «smart», за использование которых будет начисляться 1 балл. За приглашенного друга по промокоду будут начислены 3 балла. Хотя можно ограничить себя от подобных усилий, приобретя необходимую сумму баллов за деньги.

«Категории», «Баланс», «Поиск», «Мои Карты»

После того, как успешно прошли регистрацию, попадаете на вкладку «Категории» — с классификацией доступных дисконтных карт и предложений по 14 тематикам. Ознакомиться с актуальным балансом можно справа вверху, здесь же доступна покупка баллов, получение промокода или ссылки для приглашения друга. Также здесь доступна возможность активировать промокод, полученный по результатам участия в конкурсах в социальных сетях.

Для ознакомления с доступными скидками перейдите на вкладку «Поиск». Для оптимального поиска разрешите приложению использовать геолокацию, чтобы видеть возможности непосредственно рядом с вами.

Приобретенная карта будет доступна во вкладке «Мои карты». Также доступны и избранные карты, разделенные по категориям.

Как работать дальше?

При всем обилии выбора похожих приложений, «Ура Карта» имеет выраженные преимущества для пользователей. Достаточно вспомнить о классических проблемах большинства аналогичных приложений:

— Многие магазины и прочие заведения пока не располагают оборудованием для считывания карты с телефона.

— Не принимают карту на телефоне, поскольку требуется пластиковая карта. Компании не наладили достаточную работу с приложениями.

— Пользователю требуется фотографировать дисконтные карты, может понадобиться не одна неделя для обработки карт, сфотографированных приложением.

Проект «Ура Карта» оставляет подобные проблемы в прошлом благодаря созданию оборудования для работы с QR-кодами и штрих-кодами любых форматов.

Компания предлагает простую политику при фотографировании карт. Пользователей предупреждают – никто не обещает, что теперь достаточно сфотографировать карту и гарантированно получить скидку. Поэтому приложение содержит данные только о тех заведениях, которые поддерживают работу с электронными картами.

Хотите узнать подробнее о приложении? Посетите официальный сайт «Ура Карты».

 

Загрузка ...
iapplenews.ru