Новый релиз iTunes слабо затронул Windows-версию


Новый релиз приложения iTunes 12.5 затронул прежде всего пользователей, использующих приложение на «родной» операционной системе, – MacOS. Для них был существенно переработан дизайн Apple Music, добавлена полноценная поддержка iOS10, реализована функция просмотра видео в отдельном окне, появилась возможность управления медиатекой с помощью Siri.

Пользователи iTunes для Windows — компьютеров смогли только визуально оценить обновление программы — изменена цветовая гамма раздела Apple Music, это бросается в глаза. Для большинства «виндовых» юзеров iTunes остается инструментом для синхронизации «яблочных» гаджетов и компьютера. В Рунете не так часто применяют другие функции приложения – доступ к крупнейшему магазину контента и интегрированный мультимедийный проигрыватель. Лишь меломаны и любители кино предпочитают использовать iTunes для просмотра «свежих» релизов, ведь зачастую именно в iTunes Store первыми появляются новинки индустрии в высоком качестве. Если относительную «непопулярность» платных фильмов и музыки можно объяснить желанием сэкономить, то интегрированный плеер часто ругают из-за поддержки лимитированного количества форматов. Например, распространенный вид несжатых музыкальных композиций FLAC нельзя открыть посредством iTunes, приходится обращаться к альтернативному софту.

Среди достоинств программы отметим безошибочную работу со всеми портативными Apple-устройствами. Поэтому многие пользователи задействуют утилиту для обновления прошивки iPhone. При актуализации программного обеспечения через программу образ новой версии загружается не в память гаджета, а на компьютер, и поэтому не нужно освобождать дополнительно место. Это особенно актуально для владельцев смартфонов с ограниченным объемом памяти (16, а то и 8 ГБ).

Загрузка ...
iapplenews.ru