Новый iTunes: версия для Windows, как всегда, хуже

Компания Apple выпустила свежий релиз своего десктопного приложения iTunes — 12.5.1. Наибольшие изменения коснулись MacOS-версии – появилась полноценная поддержка iOS 10, был улучшен алгоритм обработки голосовых запросов в Siri, внедрена функция просмотра видеоконтента поверх остальных окон, изменена цветовая гамма приложения. 

Для пользователей, использующих Windows-платформу, в новом обновлении лишь был обновлен дизайн некоторых разделов. Логично, что наибольший упор Apple делает на поклонников «родной» операционки, однако это уже не первый случай, когда «виндовые» пользователи не ощутили заметных изменений с выходом нового релиза.

Многие владельцы Windows-компьютеров применяют iTunes лишь для синхронизации своих портативных «яблочных» гаджетов с компьютером. Загрузить его можно на softobase.com. Эта утилита, по сути, остается единственным инструментом для переноса контента. Однако, не стоит забывать, что iTunes – это мощный мультимедийный центр, с помощью которого можно безопасно обновлять прошивку устройства, синхронизировать персональную информацию и приложения. «Изюминка» утилиты – это прямой доступ к маркету iTunes Store, его содержимое включает в себя множество видеофильмов, музыки и программ. Прямо из iTunes можно покупать и просматривать контент посредством интегрированного проигрывателя. Зачастую именно в данном магазине первыми публикуются эксклюзивные релизы от звезд шоу-бизнеса.

Отметим также, что Apple заботится о юзерах, использующих относительно старую платформу Windows XP. В отличие от многих других разработчиков, которые после прекращения официальной поддержки со стороны Miscrosoft тоже перестали выпускать обновления своего софта для данной версии ОС.

Загрузка ...
iapplenews.ru