Обзор Apple Watch — Series 2

Apple Watch Series 2 является вторым поколением Apple часов, которые представили 7 сентября 2016 года и выпущены 16 сентября 2016 года. Дизайн Apple Watch Series 2 выглядит идентично первому поколению часов Apple Watch, которые были переименованы в «Apple Watch Series 1 «с несколькими модернизациями.

apple-watch-series-2-2-800x395

Доступны диаметры циферблата Apple Watch Series 2 — 38 и 42мм, они имеют тот же размер и форму, (хотя и немного толще), зато теперь часы могут погружаться под воду, на глубину до 50 метров.

Часы продолжают измерять такие показатели, как шаги, сожженные калории, пульс, а также могут отслеживать многие виды деятельности, используя приложение тренировки.

Внутри есть новый двухъядерный чип S2, это на 50% быстрее, чем процессор в первом устройстве, а новый GPU предлагает 2x кратную лучшую графическую производительность для приложений, которые будут открываться намного быстрее.

Чип NFC позволяет часам работать с Apple Pay и Taptic Engine обеспечивает тактильные ощущения на основе уведомлений и другой обратной связи.

Apple Watch Series 2 включает в себя переработанный дисплей, который в целых два раза ярче предыдущего, что делает его лучше на открытом воздухе при ярком солнечном свете. Чип GPS включенный в S2 способен записывать точное расстояние, скорость и данные темпа бега, ходьбы даже когда далеко от iPhone.

Apple Watch Series 2 доступны из нержавеющей стали (в цвете серебро и Space Black) и с более низким ценам из алюминия «Sport» (в серебре, золоте, космический черный и розовое золото), а также компания Apple представила новый высококачественный глянцевую белую керамическую модель «Edition». Модели Apple, Watch Спорт начинаются от $ 369, модели из нержавеющей стали начинаются от $ 549, и керамические модели начинаются с $ 1249. Цены зависят от размера корпуса.

Apple в сотрудничестве с Hermès и Nike предложили Apple Watch 2 серии с эксклюзивной программой, ремешком.

Наряду с Apple Watch Series 2, Apple продолжает продавать модели Apple Watch Series 1 по цене от $ 269. С тем же двухъядерным чипом S2, но минус чип GPS. Также первое поколение часов не включает в себя новый дисплей и не обладает повышенной водонепроницаемостью.

Дизайн

Когда дело доходит до дизайна, то Apple Watch Series 2 идентичны оригинальным Apple Watch. Они имеет выгнутую форму, прямоугольный корпус в двух размерах (38мм и 42мм).

applewatch2design-800x305

Все модели Apple Watch включают в себя дисплей Retina HD и керамических подкладок с четырьмя встроенными датчиками для измерения частоты сердечных сокращений, используя экологически чистые технологии света, которая отслеживает темпы кровотока под кожей.

На передней панели Apple Watch могут быть настроены уникальные циферблаты, показывающие традиционные часы, символы, анимированные изображения и многое другое.

Керамика

18-каратного золота и розового золота моделей Apple Watch больше не найти. Их изготовление было прекращено в пользу новой керамической модели Apple Watch. Изготовлены часы из глянцевой белой керамики с жемчужным блеском.

applewatchedition-2-800x240

По словам Apple, керамический материал является «идеальным сочетанием красоты и силы.» Потому что в четыре раза прочнее нержавеющей стали, керамика Apple Watch Series 2 будут видеть меньше царапин.

Гидроизоляционные улучшения

Для повышения водостойкости Series 2, в настоящее время они способны для погружения на глубину до 50 метров, Apple создала новые уплотнения и разработали новый клей для устройства. Динамик, например, был специально разработан так, чтобы изгнать воду из себя после воздействия влаги.

Apple проводила множество различных тестов для улучшения этих свойств в новых часах.

apple-watch-series-2-800x471

Процессор

Apple Watch Series 2 имеют двухъядерный процессор второго поколения (S2). По словам Apple, S2 на 50 процентов быстрее, чем чип S1 в оригинальных Apple Watch и включает в себя новый GPU с 2x улучшенной графической производительностью.

apple-watch-series-2-teardown-full

GPS

Новое в S2 является встроенный чип GPS, что позволяет часам определить свою позицию без необходимости быть рядом с iPhone, эффективно уменьшая зависимость Apple Watch Series 2 от  iPhone.

GPS в Apple Watch 2 следит за скоростью и расстоянием, когда вы идете, бежите. Разработчики могут воспользоваться чипом GPS и разрабатывать приложения, которые используют его.

Батарея

В обоих 38 и 42мм версиях второго поколения Apple Watch стоят большие батареи, но они продолжают работать также до 18 часов. Чип GPS и более яркий дисплей, вероятно, требует дополнительное питание, поэтому и съедает добавленные резервы батареи.

38mm Apple Watch имеет батарею 273 мАч, на 33 процента больше, чем 205 мАч в оригинальной 38мм версии Apple Watch.

Другие особенности

В Apple Watch Series 2 есть 802.11b / G / N 2,4 ГГц Wi-Fi, Bluetooth 4.0, и 4 Гб встроенной памяти для музыки. Также включают в себя датчик сердечного ритма, акселерометр, гироскоп, датчик внешней освещенности, а также два микрофона для лучшего качества связи.

Ремешки от старых версий подходят и для новой модели часов.

apple-watch-classic-buckle-blue-800x391 milaneseloop-800x427

Загрузка ...
iapplenews.ru