CVS запускает ‘CVS Pay’ на основе штрих-кода, вместо Apple Pay

CVS Health — один из крупнейших в США поставщиков рецептурных препаратов. Компания управляет сетью из 6 900 аптек в 41 штате страны.  

CVS-Pay-screenshot

CVS Pay новое мобильное платежное решение на основе штрих-кода, в одно сканирование при оформлении заказа. CVS Pay встроен в недавно обновленное приложение CVS Pharmacy для iOS и Android устройств.

CVS Pay работает со всеми основными кредитными картами США, в том числе MasterCard, Visa, Discover и American Express. Все проверки для рецептов и оплаты, как подписи или PIN-код происходит в пределах приложения CVS Pharmacy.

После добавления кредитных или дебетовых карт в приложение, клиенты могут инициировать платеж. Сотрудник будет сканировать штрих-код, а затем обработает платеж.

CVS Pay является первым официальным решением мобильных платежей аптечной сети. CVS официально не использует Apple Pay, после его запуска США, что вызвало от Apple даже потенциальный иск.

CVS Pay запускается на некоторых рынках, в том числе Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, а также в более 9 600 аптеках в США к концу этого года. CVS Pharmacy можно скачать бесплатно в App Store.

Загрузка ...
iapplenews.ru