Как выбрать чехол для айфона 6 и 6s

Свою продукцию компания Apple позиционирует, как суперкрепкую и надёжную. Тем не менее, ежегодно производится и продаётся множество чехлов для Айфон. Какими же они бывают? И нужны ли они суперпрочным гаджетам? Давайте разбираться.

Продукция компании Apple уже давно стала культовой. Качество, не вызывающее сомнений, функциональность, оставляющая мало места для фантазии, привлекательный внешний вид, ставший иконой мобильного стиля – вот отличительные черты гаджетов Apple. Свою продукцию компания позиционирует, как суперкрепкую и надёжную. Тем не менее, ежегодно производится и продаётся множество чехлов для Айфон. Какими же они бывают? И нужны ли они суперпрочным гаджетам? Давайте разбираться.

Зачем Айфону чехол

Этим вопросом задаются многие счастливые обладатели новеньких гаджетов. Тем более, что это изделие, несущее защитную функцию, может закрыть волшебное яблочко, которое и делает телефон столь привлекательным в глазах окружающих людей. Но на самом деле чехол для айфона 6 и 6s необходим. И дело вовсе не том, что продукция компании Apple не столь прочна и надёжна, как утверждают её специалисты.

Подумайте сами, каким бы крепким и ударопрочным не было бы стекло экрана или алюминиевый корпус, но со временем то, что не удалось сделать ударам, сделают мелкие абразивные частицы. Без чехла на корпусе появятся царапины, что врядли добавит гаджету привлекательности. Да и от случайного пролива на него жидкости никто не застрахован. Именно поэтому купить чехол на айфон 6 или 6s является вполне обоснованным решением. Тем более, что во многих моделях предусмотрены специальные отверстия, сквозь которые выглядывает столь значимое надкусанное яблочко.

Виды чехлов

Достойные производители, такие как Jison Case, iCarer, Melkco или Apple Smart Case, предлагают нам массу вариантов. Среди ассортимента магазинов найдутся модели и для солидных деловых людей, и для творческих натур, и для стильных светских львиц. Чехол для iphone 6s весьма вариативен. Наибольшей популярностью среди наших соотечественников пользуются следующие его виды.

  1. Чехол обложка или книжка. По своей сути это один и тот же вид с той лишь разницей, что в обложке закрывающая экран часть откидывается сверху в низ, а в книжке открывается вбок.
  2. Smart Case, который помимо своей основной защитной функции, выполняет ещё и роль кошелька. В раскладывающемся чехле-кейсе имеются отделения для денег и кредитных карт.
  3. Кожаный чехол для iphone 6. Дорогой и стильный аксессуар для солидных бизнесменов.
  4. Накладка. Этот вид чехлов, закрывающий только заднюю часть гаджета и слегка выступающий над экраном. Изготавливаться аксессуар может из самых различных материалов. Силиконовый или пластиковый чехол-накладка является бюджетным вариантом. Но существуют и более эксклюзивные модели, изготовленные из натурального дерева или металла. Чехол-накладка дополняется защитной плёнкой для экрана.

Если вы приобретёте один из перечисленных выше видов чехлов, то сможете надёжно защитить свой гаджет от непредвиденных ситуаций.

Загрузка ...
iapplenews.ru