Apple Pay заработало во Франции

Apple Pay расширила свое присутствие во Францию. Кредитные и дебетовые карты MasterCard и Visa, выпущенные Banque Populaire, Ticket Restaurant, Carrefour Banque и Caisse d’Epargne теперь могут быть добавлены к Apple Pay на устройствах.

applepayfrance-800x687

Компании Boon и Orange планируют добавить поддержку Apple Pay в ближайшем будущем, продолжив дальнейшее расширение Apple Pay в стране.

Карты могут быть добавлены к Apple Pay, нажав на кнопку «Добавить кредитную или дебетовую карту» в приложение Wallet на устройстве под управлением iOS 8.1 или более поздней версии. Apple Pay работает с iPhone 6 или более поздней версии или iPhone 5 или более поздней версии при использовании iPhone в паре с Apple Watch. Apple Pay в приложениях также доступна на iPad с Touch ID, в том числе iPad 2 Air, iPad Mini 3, iPad Mini 4 и оба iPad Pro.

Apple Pay принимается в широком диапазоне розничной торговли во Франции, в том числе Dior, Louis Vuitton, Fnac, Sephora, Flunch, Parkeon, Pret и многое другое.

Apple Pay теперь доступен в Соединенных Штатах, Великобритании, Китае, Австралии, Канаде, Швейцарии, Сингапуре и Франции, а также компания Apple планирует расширить сервис в Гонконг и Испанию позже в 2016 году.

Загрузка ...
iapplenews.ru